【ネタバレあり】追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめましたのレビューと感想(8ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
本当の悪役の
ヒロインが、途中で断罪されてコロッと自分の非を認めて、さらにタイトルの悪役令嬢のことを実は憧れて見ていた…みたいなところが「え❓️」となりました。
絵は可愛いけど、ストーリーが浅いです。by 丹波の山奥-
絵が可愛くて話もわかりやすい
絵が可愛くてはじめは話もわかりやすいので読みやすいと思います。ただ盛り上がるべき悪役ヒロイン断罪場面は、悪役ヒロインの急なキャラ変もあってちょっと混乱しました。
by かわよき-
全話読んで
全話無料ありがたい。
ストーリーは、ゲームの内容と同じにならないようにさっさとメインから退場して、自由に過ごす、と。
その後学園での出来事は冤罪だったとなるんだけど、和解は必要だったのかしら?なんて。
あと、馬車が走る時代背景で、写真だとか薪じゃないオーブン使ってたりとか、新旧混じりまくってて違和感が。by やゆよらりるれろわをん-
基本ほのぼの
嫌がらせとかも少しあるけど底意地の悪いものではないし、後でヒロインに謝罪と罪滅ぼしをしているから読後はスッキリ。
もふもふの絵も可愛いし、もふもふを利用するカーゴも可愛い。by TENCHO-
ごちそうさまでした✨
イッキに読み終えてしまいました。
ハッビーエンドが見えているハッビーな終わり方がいちばん気持ち良いかも。
最後 たたみかけるようなスピードだったけどそれすら許しちゃうくらいのもふもふ感。
(私も両腕に抱えてもふもふしたい)
もふもふの増殖は幸せの増殖に間違いない!
幸せのお裾分けごちそうさまでした。by リアアシシ-
悪役令嬢に転生というテンプレな展開だなあと思っていたら全然違う!
退学後からのスローライフがめちゃくちゃ可愛いです♡ のんびりにほほんとしたお話が楽しめます。by yum0-
カーゴが一途でカッコ良い。獣化した時アイリーンの対応に振り回されていた感じもまた可愛くて良かった。嫌な気持ちになることなく楽しく読み進めています
by ずーみき-
とにかく可愛い
聖獣(大きなネコチャン羨ましい)も可愛ければヒロインも可愛い。
そして本当に嫌な人はほぼ出てこなかったかな?
ヒーローはとにかく一途だし、元同級生達もヒロインにメロメロ。
結婚後も描かれていて穏やかなラストを迎えられたのも良かったです。
素敵な物語を全話無料で読ませていただきありがとうございました!by しまりすさん-
モフモフ好きで読み始めましたが、思ったほどモフ成分がありませんでした。というか、モフの正体は虎のようですが、猫(体)と犬(尻尾)の混合というかんじで画力がイマイチかな。ストーリーはご都合主義な展開が目立って興醒めしていまい、無料途中でリタイアしました。
by kinakoko-
安心して読める
無料で最後まで読みました。
ストーリーが都合良く進みすぎたり、お姫様の嫌がらせの解決が回想で、トントン拍子に説明されたりと、もうちょっと深めても良かったのでは?と思う部分もありますが、全体としては、平和でかわいらしくて、安心して読めますね。by ジンジャーシロップ-