みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• 完結
追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/12/14 11:59 まで

作家

評価2 5% 28
評価1 2% 8
71 - 80件目/全163件

モフモフ最高

モフモフ聖獣可愛い❤主人公も心が美しくて、頑張り屋さんなところが、応援したくなるし、ハッピーエンドになると思うけど、どういう結末になるか楽しみです✨

全体的にほのぼのストーリー

乙女ゲームの悪役に転生してしまった主人公。結末を知ってるので、さっさと退場して悠々自適に田舎ライフを満喫します。田舎の村にひっこんで、カフェの営業を引き継ぎ、素敵な王子様(ホントに王子なんだけど、ヒロインは知らない)と友達なんだか恋人なんだか、うらやましい距離を保ちます。タイトルにあるモフモフは、すぐに出てこないですが、出てくるとかわいい!ほのぼのしてるので、癒されながらのんびり読めます

すきー

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読めるのが最高です!!
    最後までラブラブでめっちゃ愛が伝わります❤︎❤︎
    ありえないような話なので好き嫌い別れると思いますが、私の好みはどストレートに刺さってます!笑笑

by く3

思い出

幼い頃の思い出の為に、その為に彼女を支えてゆこうと見守る王子だがまだ思いは伝えていない。これからどんな感じで二人の関係は発展してゆくのでしょうか?

ほっこり

ピュアな2人のスローな恋愛にキュンとしながら読んでいます。可愛いなぁー。幸せはもちろん、ザマァ展開も欲しい。

モフモフ

ネタバレ レビューを表示する

モフモフ王子と悪役転生令嬢の話。
    もうすぐ終盤…というところで
    出てきたお姫様
    悪い子じゃなかったっぽく
    終わったけど
    虫入れたのよね…?
    あれ?他の人がわざと入れて、
    それを知らなかったということ??
    読み飛ばしていたらすみません。

ほんわか~なお話でした
    絵柄もほんわか~可愛い感じ。

ネタバレ レビューを表示する

実は白いもふもふは雨の日に姿が変わってしまう男のことで少し予想できたけれどびっくりした。絵のタッチも綺麗で読みやすい。

お幸せに〜❤️

ネタバレ レビューを表示する

最初のアイリーンはヤサグレても良いのにポジティブで本当に元気貰えました😃
    カーゴのモフモフ姿も可愛いてカッコ良くて好きです。
    後半戦少々しんどい場面もありましたがルークの忠誠心に読んでいて助けられました。
    可愛い皇子に皇女に愛されるカーゴが本当に素敵❗️
    そして、みんなが成長して幸せになるから本当に大好きな作品です‼️

ネタバレ レビューを表示する

モフモフねこちゃん可愛い♡
    まさか虎だとは気づかないかも!
    しかも王子?!
    絵も可愛いし、
    どんな展開になって行くのか
    続きが楽しみ

by ffd

フロー生活ステキ

ネタバレ レビューを表示する

私が期待していたスロー生活ではなかったけど、今までにないストーリーだと思う。
     異次元の世界の中で、自分を持ち続けながら、生きている主人公。そこに、カーゴが現れて、恋心が湧いてくる。時々、危ないところもあって、なかなか面白い。
     まだ、途中だけど、読むのが楽しい。画は、
    いまいちなところもあるけど、全話無料も、星の数をたすけたかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー