みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 全59話完結(50~60pt)
もふもふ系
最初は無料で読んでましたが続きが気になり買ったり無料で読み続けてます。
もふもふが可愛すぎて…話の内容的には少し飽きがあるもののもふもふで盛り返してます。by Rurinon- 0
もふもふになったときがめちゃくちゃかわいくてかわいくて、もふもふに癒された。そして出てくる人達もイケメン。
by sssssa- 0
ほっこりします
どんなに前向きにがんばっても、ストーリーの強制力には負けちゃう?でも、主人公に寄り添ってくれるイケメンくんが!2人のほんのりラブストーリーがたまらなくいいです。
by しろくろにゃんこ- 1
ヒロイン=アイリーン
無実の罪を着せられ学園追放されるが…
家族にも家を勘当され、田舎移住を…
ヒーロー=カーゴ
隣国から来た皇子❔
訳あり皇子❔雨になると犬になる(虎)?
アイリーンはとてもいい子です。
カーゴと幸せになれるんだれろうか?
ちょっと楽しいby キュン好き- 0
カーゴのような可愛い大きいネコちゃんを抱きしめられるアイリーンが羨ましい。もちろん人型は外見も中身もカッコいいし2人の気持ちも通じ合って良かった。悪役令嬢モノがたくさん出てますが、悪役にされるリアルタイムというより追放後がメインであまり嫌な気分にならないのも良かった。
by ドットわん- 1
面白そう
悪役令嬢の立ち位置だけど、全く悪役令嬢ではなく無実の罪で退学させられるが、本人もそれを望んでおりスローライフが始まる。続きが気になります
by はやっぷ- 0
ヒロインを陥れた悪役に、制裁が。ヒーローとヒロインの関係もどんどん進み、いい感じに。最初は、突拍子のない展開に驚きましたが、やっと落ち着きました。それにしても、子供で、とはいえ裁判なんて、ちょっと違和感、こんなやり方で悪役が制裁されるのは、ちょっと。。。
by hidedede- 1
まだ3話しか読んでいませんが、タイトルにあるモフモフはでてきていません。
それにしても、こんなに性格の悪いクラスメイトと一緒にいるならば、退学になった方がいいですねby こぶたがビックリ- 0
絵が可愛かったので読みました。しかし…ストーリーがイマイチわからず…一話目で諦めてしまいました。続きはいいかな
by 関東女子- 0
無料分だけ読みました。
またまた、悪役令嬢ものかって
感じです。
違うところは動物?が出てくるところ。by さら3333- 0