みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
面白かった
モフモフにスイーツとくれば、もう癒ししかない
問題が起きても、自分で立ち向かうヒロイン
ヒロイン追いかけてついて行っちゃうイケメン王子とのイチャイチャもと、ても可愛らしい
嫌な気持ちになることなく、楽しませてもらいましたby ダムダムパーティー-
面白かったです
完結まで。テンポ良く進んで面白かったです。が、途中で出てきた原作者とか、キャラのモデルの…とかの件、必要でした?唐突に出てきて特にその後もなく…でも仲良くハピエンで良かったです。もふもふ可愛いし!
by 明日はお休みです。-
こんなことあったら、と期待してしまう
学園ドラマでありがちな、良女と悪女の対決 真実はその逆であるのも良くある話
しかしここで終わらないのがこの物語の醍醐味! 追応援したくなるようなヒロイン!by ゴージャス姫-
聖獣王子と結ばれるまで
乙女ゲームの物語に悪役令嬢として転生して、ヒロインとの戦いありーで学園追い出されてからの色々な困難ありの復活劇のハッピーエンド
by しぶしぶかつかつ-
ホントにスローライフ
悪役令嬢って感じあまりしないなあ。でも主人公ちょっとお人好しすぎるんじゃないかな。まわりの人たちが助けてくれてるけど。
by hanはん-
面白かった
全話無料で読めたので最後まで読みました。途中で転生者が他にいるかみたいな話のとき、どういう展開になるか期待してたら、あっさり先に進んじゃったりして、あれっていう部分もあったけど、最後はかわいいモフモフの子供達もみれたので、トータルでは面白かったです。
by しょこらサン-
ほっこりしまた
よくある悪役令嬢の転生の話ですが全話無料だったので読んでました。さっぱり系の内容でしたがハッピーエンドで良かったです。
by トーミミ-
ところどころ??となるものの・・・
全話無料ということでありがたく最後まで読み終わりました。
途中、カーゴに他国の姫君が迫っているあたりから、ところどころ「どういう展開でこうなったんだっけ?」と思うところがありました(ちゃんと読み込めていないだけかもですが…)。
でも、総じてほんわか気分で読めるストーリーだったので、モフモフ付きスローライフというメインテーマにはかなっているかと。by &あんど-
可愛らしい物語
全話無料だったので読んでみました。
ありがとうございます!
よくある内容だけど、モフモフあり、スイーツありのほんわかした空気感のキュートなストーリーでした。
最後まで安心して読めたので、よかったです。by ハーブスイ-
全話無料読み切りました。よくある悪役令嬢転生ものですが、それにモフモフがついてきます。モフモフはあっても無くてもいいみたい。
by DAU-