みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 全59話完結(50~60pt)
もふもふ可愛い。
そして、スイーツ美味しそう笑。
いろいろ、訳ありか?なんて思う人も出てきながら今後の展開に期待。by ひとりんりんりんりんりん- 0
スローライフって、まったりですねぇ^^@
悪役令嬢?未実の悪役っぽいですねぇ(笑い
絵は丁寧で綺麗な方かと、ヒロインのアイリィーンも友達の女の子達もは可愛いし、
イケメンの相手役も嫌味が無い可愛い系?で私の好みの登場人物です。
追放されて?お菓子作成ににはまるお話の様です。
何故か最初から先生がいいのか、美味しいイチゴケーキとクッキーができるようです?
まだ無料分までですが、展開の盛り上がりがまだないせいか、今の感想だと☆3ですにゃぁw
無料分最後まで読んで、再評価でしょう!by OK猫にゃん- 0
無料分まで読みました
主人公はゲームの悪役として学校を退学させられ、その後のカントリーライフで人生が好転。
嫌がらせをしてきていたヒロインもあっさり裁かれ、この先はモフモフ君に変身する王子とラブな話になることを望みます。by 禍猫- 0
モフモフ好きにはたまらんです。虎ぽくない猫に私もモフモフしたい。主人公が作るスイーツも美味しそうです。
スイーツを食べに行きたくなる作品です。by 匿名かーちゃん- 0
モフモフも獣化も好きなんですが、どうもしっくりきません。ヒロインを守るヒーローが絶対的すぎたり、ヒロインに都合のいい便利アイテムがほいほい出てきたり。
転生ものとしても不完全燃焼が否めません。
美味しいところだけ詰め込んで、話を作っているような気がします。ごめんなさい。by ぼんとくまさん- 0
主人公が明るく好感は持てるが…
雨で虎になってしまう?
非常にファンタジーなお話ですね。
無料分は読むと思いますが…by つむりーぬ- 0
(。・ω・。)
虎には見えない猫ちゃん…(*ΦωΦ)アハァ…♥可愛い。
雨の日は猫ちゃんになってしまうなんて(笑)
人の姿より猫ちゃんのままのが美味しい気がするくっつき放題だし何でも出来ちゃう(笑)by 茶トラの福丸- 0
わたしはすき!
完結してるのたすかるー!!
前話一気見したけど
とりあえずカエラちゃんってだれだっけww
徹夜で読んでたから
何が何だかww
もふもふ大好きだし幸せな気持ちになったby よしこ(笑)- 0
悪役令嬢にされてるだけで、本人は真逆の優しくいい子!
追放されるのを待ってましたとばかりに楽しむのが面白いです。
もふもふが可愛い!by kotonennen- 0
とりあえず、女の子が可愛い。ホワットしててとても魅力的!周りのキャラもグーッとでストーリーも面白くて最高です!!
おススメ!by ゆゆゆゆゆ1710- 0