みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全59話完結(50~60pt)
表紙で読む方を逃してるのがもったいない。
絵も話も面白かったです。
嫌がらせはありますが他であるような凄く怖い展開もなく穏やかに読めます。by 花嵐-
獣になれる王子!
モフモフ可愛いですね。虎らしいのですが、主人公がおっしゃる通り、大きい猫にしか見えません。
by Himawari15-
悪人がいない!(ほとんど)
女性漫画っていうよりは、少女漫画かも?!だって、悪役令嬢モノなのに、ドロドロしてない…いや、しているか…性悪ヒロインリリアーナが、幅を利かせているターンは、確かにモヤる、お約束だけれど。それから、アイリーンとカーゴの恋路に横槍を入れてくる、話の通じない自己中お姫様シャーロットのターンも、かなりイラつくけれど。でも、アイリーンの懐の深さに絆されて、結局リリアーナもシャーロットも改心しちゃうんだよね〜。そういう意味では、真の悪役が見当たらない。強いて挙げるのなら、リリアーナのとーちゃんとシャーロットのにーちゃんくらいかなぁ…。
性悪ヒロインたちに理解を示すことで、彼女たちの心を癒し、懐に取り込んでしまうアイリーン。ま、よくできたヒロインだわ。カーゴが、ずっと想いを寄せて、見守り続けるだけのことはあります。雨の日にカーゴが、モフモフの巨大白猫聖獣(ホントは虎らしいけれど)に獣化してしまう設定は、ご愛嬌だけれど。
一つ気になったのは、前世でヒロインが想いを寄せていた加護社長が、カーゴかどうか最後まではっきりしなかったこと。彼が、意識の薄れゆくヒロインに何を伝えたかったか、気になるんだよなぁ…。一緒に転生してきたっていうのなら、ドラマチックだったのにね。by Mayaya-
追放されたのに、恨みもせず、前向きに、なんて偉い!でも、ちゃんと、理解してくれる人が、いてくれてよかった。
by ミステリ大好き主婦-
悪役令嬢って書いてあったけれど全くその要素はゼロで学園を早く退学になって田舎でのんびりスローライフしたいと願っています。
田舎に行ってからカフェをやる感じで本当のんびりほんわかストーリーですby なな0874-
可愛い!
モフモフがもっと沢山出てくるといいのに、残念です。でも、ルークが昔から、そんなに想いをよせていたなんて、ビックリでしたね。結婚まで考えて。
でも、モフモフをコントロール出来るようにならないと、それも叶わない。後1年だもんね、のんびりしてはいられないよ。by チョコクランチ-
モフモフ可愛いわぁ(*^^*)雨が降るとモフモフになっちゃう王子様、本編の絵はとっても綺麗です。続きが早くみたいです。
by ロ。ビ。ン-
モフモフちゃんがついてくるなんてなんだか楽しくなりそうでいいと思う。転生ばなしたくさんあるけどどんなのか気になります。
by しろねこちゃん-
絵が少し残念、だけどカーゴの聖獣の姿がかわいくて仕方ありません、私ももふりたいです!あと意外とカーゴ独占欲強いのに驚きました。
by ブルースカイテラス-
可愛い
カーゴのもふもふがとても可愛い。カーゴとアイリーンの今後もすごく気になる。続きの更新を楽しみに待っている。
by みーみぃん-