みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
憧れます
自分の好きなことをやれて、応援してくれる仲間と、頼りになる友人、そして愛する家族がそばにいる、こんな生活、誰でも憧れます‼️
by キュッキュ~-
スイーツが美味しそう
アイリーンが作るスイーツがどれも美味しそうで、全部食べたくなっちゃいます!モフモフも登場するので、撫でたくなっちゃいます!
by まめしばたろうまる-
あまり深く突っ込まず、ほんわかを素直に楽しめるなら良いと思います。
悪役に転生というありがちなパターンなので、ひとひねりして欲しいところではあるけれど。
純粋無垢な少女向けです。by ありす2025-
モフモフ好きにはたまらない
ヒーロー格好いいんですけど、モフモフ好きとしてはモフモフ姿でいてほしい気もする(笑)無料分だけだけど、私がヒロインならモフモフタイム半分ってお願いしそう(笑)
by さらだ123-
転生モノの入門編…という感じ
転生からの追放、隣国の王子の溺愛…ド定番がっちり王道、ですが、ハードなエピソードもなく、ほんわかふんわりでラストまで
こういうジャンルを初めて読む人にオススメかなとby めちゃぐり-
モフモフは、まさかの人!
まさかのモフモフさんが、あの男性だなんて、わかっても、上手くいくでしょう。私は、そう、思いますよ。確かに、モフモフは、気持ちよさげですもの。私も、さわりたい。
by 読書好きのりこ-
アイリーン・カーゴ・ルーク…登場人物が良い人達。
スイーツも美味しそう。by はやちゃんまま-
カーゴとアイリーン、ルーク大好き
聖獣サイコー!アイリーン可愛い。そしてスイーツ美味しそう。ルークは男前で、物語は悪いことも、悪い人も皆んな最後にはしあわせにしちゃう主人公の二人が良いです。
by オニおん-
タイトルに惹かれて読んでみたけど。こんなに溺愛されたい。
甘々な溺愛ではなく、見守りつつ守り続けるなんてもう久しぶりにドキドキしながら一気に読んじゃいましたby ちょこあゆとん-
まずまず
全話無料で飽きることなく読めました。話数も丁度いいようでまずまずではないでしょうか。転生者のことはもう少し内容詳しく書いてほしかったかな~あくまで個人の意見です。まあ全話無料は嬉しいですね。
by ガンサバイバー-