みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全59話完結(50~60pt)
結構、好きかも
最近、悪役令嬢系が面白く色々と読ませてもらってます。ちょっと作風が違ってて読み続けています。モフモフは好きなのでうらやましいですが、楽しく読み続けています。でも、無料分の後は、どうしようかなぁ…
by ちぇぽちぇぽ-
ゲーム好き
ゲームがだいすきなので読んでみました。とても楽しい作品です。キャラクターがとても良い♪毎回楽しみです!
by mehe-
アイリーンは追放されてよかったよ!
アイリーンは、悪いことを全くしていなかったのに、罪をきせられて学園を追放された。ここで彼女は落ち込まず、遠く離れた村でいい人と巡り合い、スイーツの店を任される。転生前の記憶でスイーツを作り、とても繁盛するんだ。カーゴたちが最初は店を手伝ってくれたが、独り立ちして。この村が美味しいイチゴの産地だったところがよかったよね。カーゴたちは後方支援にまわる。女性1人では安全に過ごせなかったから。
とうとう、学園から彼女を直接いじめていた女がいろいろ画策してアイリーンの店に納めるイチゴが届けられないようにした。そして、彼女の人柄に惚れたカーゴが、法廷で裁かれるよう用意をした。彼女を妃にする!と言ったカーゴは、実は王国皇帝の王位継承者!やったぁと、気持ちよく読めるように。
この後も何があるかとても楽しみ!by HamuTyobi-
聖獣、犬のようなライオンのような、でもめちゃくちゃかわいいです!私もぜひモフモフさせていただきたいぐらいです!
by ひらひらゆらゆら-
良くある悪役令嬢モノかと思っていたけど、モフモフが気になって読みました。ヒロインの悪役感が0なうえに、まさかの正ヒロインが悪…それでも、スイーツを通してハッピーエンドになるとは…(笑)
by 雪之烝-
わたしはすき!
完結してるのたすかるー!!
前話一気見したけど
とりあえずカエラちゃんってだれだっけww
徹夜で読んでたから
何が何だかww
もふもふ大好きだし幸せな気持ちになったby よしこ(笑)-
悪役令嬢にされてるだけで、本人は真逆の優しくいい子!
追放されるのを待ってましたとばかりに楽しむのが面白いです。
もふもふが可愛い!by kotonennen-
転生もの
転生物。恋愛シュミレーションゲームに転生したヒロインのお話。絵が可愛い。カーゴが獣化した時の姿や行動が癒される(*^^*)。最初はどうかなと思ってたけど獣化したカーゴに癒されるので読んでます笑
by 柿ジャム-
とりあえず、女の子が可愛い。ホワットしててとても魅力的!周りのキャラもグーッとでストーリーも面白くて最高です!!
おススメ!by ゆゆゆゆゆ1710-
可愛い絵で、可愛いお話
転生悪役令嬢ものが大好きで、読んでみましたが、絵も綺麗だし、お話も好みです。まだリリアーナとは再会してないけど、、するのかな??今のところは、まさにスローライフ!
by ぐ〜まま-