みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
モフモフがかわいい
猫に見える虎がかわいいです。主人公がモフモフして悦にいってる場面をみてると、ついいいな〜と思っちゃいました。
by ウキウキ25-
転生モノ
なかなか世界観に浸れないまま試し読みで終わってしまった…ちょっとこんがらがるから頭冷やしてきまーす!
by ユンだるま-
確かに
タイトルとおりのモフモフ スローライフ。惹かれて読み始め、なかなかの獣化…デカいなぁ。でも モフりたいよなぁ。なんか、気になる点は多いが この先に何かまだあるのかな?
by まこまこ0510-
モフモフ!
悪役令嬢に転生&ヒロインには裏の顔があった。よくも子ども騙しな策略に1年耐え忍んで退学したわ。これからのスローライフとカーゴとの関係が楽しみ。
by シナモンベーグル-
なかなかいい❗
何気に読み始めたけど、これがどーしてどーして…
面白い❗❗
ありがちなパターンだけど、ヒロインも相手❓の男子も魅力的💕
楽しみ(^o^)by やまちゃん❗-
かわいい
雨が降ると虎に獣化してしまう王子が人間のときはかっこいいのにコミカルで微笑ましいですね〜(^^)
by タンタン7-
転生悪役令嬢も多い?
悪役令嬢って、自分はあまり読んで無かったけど多い?のかなぁ〜
自分は、料理・もふもふを沢山読んでるので
新鮮でした!
今後の展開、楽しみですね!by デキる-
このお話は好き!
レビューにもあった気がしますが、いじめの描写がサクッと終わってて良いですし、
隣国の王子様が面白いことになってるし!?先が楽しみです。by 観光地佐世保-
転生物
これもいわゆる転生物。
悪役令嬢に転生したって感じだけど、元々は優しいのでその後は王子様と幸せになるんでしょうね。
王子様がモフモフになるのは予想外だけどね。by Riechoko-
たくましい!
追放されてもノーダメージのアイリーンがたくましく痛快です。
支えてくれるカーゴやルークもカッコいいです。
カーゴは雨の日にネコちゃんに変身しちゃうの早くコントロール出来るようになると良いね(笑)by AlbBon-