みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
頑張って読み進めだけど17話でギブアップ。
話が幼稚で設定が雑すぎる。読まなくても先の展開が安易に想像できるし、悪役もヒロインも頭が悪すぎてまるで学芸会を見ているような気分に…。
「婚約破棄され王都を追放された令嬢は隣国の王子様に見初められたので田舎でスローライフを楽しみます」ってタイトルになりそうな感じの話でした。序盤で離脱します。by ちゅいな-
ほっこり
ピュアな2人のスローな恋愛にキュンとしながら読んでいます。可愛いなぁー。幸せはもちろん、ザマァ展開も欲しい。
by しるしる2-
もふもふかわいい
獣人系のお話は激しめなのが好きだけどこんな感じにゆるっとふわふわな感じなのもたまにはいい。スイーツも美味しそうだし癒される〜
by もももし-
漫画はかわいい
よくある転生話しなのか?絵本の物語の中に入り込む系なのか?こういったお話しが、あまりよくわからなくて、とりあえず無料なので読み進めています。
by ペパラギ夏男-
絵がとっても可愛いです
転生したヒロインが
雨が降ったら大きな猫に変身してしまうことを隠していた隣国の王子様と恋に落ちるのも面白いです
途中から設定が複雑になってきて誰が誰だかよくわからなくなりました。by Choocha-
もふもふカーゴが可愛かったから、もっとモフモフな姿がみたいな。。。
絵柄は好みが分かれそうですが、丁寧に描かれていて世界観にとても合っていて素敵です。by Qoo0526-
絵がめっちゃ好みで読み始めましたが、読んでみたら少しうーんって感じでした。
絵を楽しみたい方にはとってもお勧めします!by つむむん-
モフモフ
モフモフ王子と悪役転生令嬢の話。
もうすぐ終盤…というところで
出てきたお姫様
悪い子じゃなかったっぽく
終わったけど
虫入れたのよね…?
あれ?他の人がわざと入れて、
それを知らなかったということ??
読み飛ばしていたらすみません。
ほんわか~なお話でした
絵柄もほんわか~可愛い感じ。by まめ2024-
実は白いもふもふは雨の日に姿が変わってしまう男のことで少し予想できたけれどびっくりした。絵のタッチも綺麗で読みやすい。
by みにーまうす。。-
もふもふ。
私も、こんな大きな猫(犬?)をもふもふして生活してみたい…
夏は暑そうだけど、冬はとても暖かそう…あと、なんだか読んでいるとイチゴのスイーツが食べたくなります。by めぐみるくたん-