みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/12/14 11:59 まで

作家
配信話数
全59話完結(50~60pt)

3.9 評価:3.9 516件
評価5 32% 163
評価4 36% 186
評価3 25% 131
評価2 5% 28
評価1 2% 8

気になるワードのレビューを読む

141 - 150件目/全516件

なぜか追い出されるのにほのぼのしている感じはいいと思ったけど今一パンチがなく‥最後まで読めるかわかりません。

by run。

ところどころ??となるものの・・・

ネタバレ レビューを表示する

全話無料ということでありがたく最後まで読み終わりました。
    途中、カーゴに他国の姫君が迫っているあたりから、ところどころ「どういう展開でこうなったんだっけ?」と思うところがありました(ちゃんと読み込めていないだけかもですが…)。
    でも、総じてほんわか気分で読めるストーリーだったので、モフモフ付きスローライフというメインテーマにはかなっているかと。

可愛らしい物語

全話無料だったので読んでみました。
    ありがとうございます!

よくある内容だけど、モフモフあり、スイーツありのほんわかした空気感のキュートなストーリーでした。
    最後まで安心して読めたので、よかったです。

全話無料読み切りました。よくある悪役令嬢転生ものですが、それにモフモフがついてきます。モフモフはあっても無くてもいいみたい。

by DAU

スイーツ大好き❤

どんどん新しいスイーツが出てくるのを期待したのですが、なかなか苺から離れないてすね。物語上の珍しい材料もいいですし、ほかの様々な果物を使った、食べてみたくなる、作ってみたくなるスイーツの登場を期待しています。

あはは…

トントン拍子。とはまさにこのこと。うまく退学できて、王子に見初められてて、ずっと付き添われて、大好きなスイーツ作りとな!

モフモフは少なめ

ネタバレ レビューを表示する

最終話まで全部読ませていただきました。
    乙女ゲームの悪役令嬢に転生したアイリーンですが、本来のヒロインが性悪で濡れ衣の罪を着せられて退学。
    そして、アイリーンと仲の良い他国からの留学生のカーゴの療養を兼ねて、カーゴの従者ルークと何故か一緒に僻地へ向かい、スイーツカフェのお手伝いをしながらスローライフを送ることに。

カーゴは実は雨が降ると聖獣に変身する王族で、自力で変身をコントロールできる様にする事を課題としていた。
    その聖獣になった姿をカーゴとは知らないアイリーンがモフモフして癒されるのですが、モフモフする場面は思ったより少ない。
    それと多分、動物の画があまり得意ではないのかな?
    聖獣があまり可愛いと思えなかったのが残念。
    モフモフ感も感じられない。
    二人が結ばれるまで、ゲーム本来のヒロインだけでなく他国のお姫様などが絡んできて辛い展開もありますが、最後はみな反省してアイリーンと和解どころか仲良くなってしまう。
    ここまではご都合主義でありなからも、結果オーライと読んでいたのですが…。
    ラスト数話が色々と端折りすぎてビックリ🫨
    結婚式の場面は一切なく、いきなり子供ができてるし、皇子妃なのに定期的にスイーツカフェで働いていて、スローライフとはどこに?
    それでもラストはとても優しい気持ちになれる終わりかたでした。
    安心して読みたい人にとっては満足感のある作品だと思います。

私にはちょうどいい物語でした!

似たような設定の物語がたくさんある中で、登場人物、国名、その他諸々の関係性などとても分かりやすく、さらに出てくる全員が後味悪い人がいなくて、読んでいてとても心地よかったです。
    悪役令嬢と題名につくと殺伐とした雰囲気の物語が多いように思っていましたが、この物語はとてものほほんと読むことができました(*^^*)
    私にとっては空き時間の気分転換にちょうどいい、とても心地よい漫画でした!

全話無料なのと、動物が出てくる漫画好きなので読みました。
    ストーリーは楽しめたんですが、絵柄が少し残念でした。

安心して読めますが

ネタバレ レビューを表示する

全話読ませていだだきました。
    異世界転生、学園からの追放、皇子様とのロマンス、皇子様の聖獣化、設定は安心して読める内容です。
    話の展開がいきなりで、つながらない部分があるように感じました。
    最終話では、主人公がカフェで再度働き始めた様子ですが、展開がいきなりで、もう少し、伏線があってもよかったかなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー