みんなのレビューと感想「悪役令嬢って何をすればいいんだっけ?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

王子相手でも正論をズバッと言っちゃう主人公が可愛いです。最後はどちらを選ぶのか楽しみですがブラウド様とハッピーエンドになればいいのにな。
by 📖漫画📖-
悪役最高!
カーディナルかわいすぎる!自分で悪役になろうとしているけれど、賢すぎる為になりきれてない!人の良さがわかる!
by バルー-
可愛い
絵が可愛いくって読みやすいけど、子供子供しすぎて入り込めない。疲れた時には癒しの様に読むとほのぼのする作品です。内容はおもしろいのでおススメですね〜
by ぱるぺ-
転生物語色々読みましたが、この作品はサクサク読めておもしろい。
まだ途中だけど、今後の展開がどうなるか楽しみです。-
悪役令嬢に転生は、よくある話だと思いますが、面白いです。
まだ読み始めたばかりですが、主人公の性格好きです。by おさるの科学-
赤毛が嫌だから、婚約破棄とか、ひどい王子だなと思う反面、王弟殿下がクールなイケメンで優良物件でヒロインはラッキーだなと。
by HGN-
おもしろい❗
ながらスマホは、危険です…。
私も気を付けようと思います。
いわゆる転生ものとは、ちょっと違っていて、
これは、これで、読み応えがあって、とても面白い!
早く続きが読みたいです!by akihime-
異世界ものを読んでていつも思ってた。乙女ゲームを経験してなかったら転生人生詰むのかなって。このお話は乙女ゲームの知識がない子の転生。今までになくて良かった。
まだ登場人物たちが子供の頃、婚約を結ぶところから始まるのが好きです。家族として、王子として教育をされてきたはずの高校生くらいの年齢でアホな発言をするのって、定番だけど違和感しかないので…
by さわきな-
楽しみ
ありがちなお話だけど好きだから楽しめます。家族もイケメンだし、見ていて微笑ましいし安心する。バカ王子はうざい