みんなのレビューと感想「悪役令嬢って何をすればいいんだっけ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

😅
悪役令嬢なのに何をすれば⁇っていうタイトルに惹かれて試し読みしました。試し読みしかしてないけど、楽しみな展開の予感…ポイント貯めて読んでみようと思います👍
by さっちーーーーー-
そもそもの話しで
そもそも、転生して、悪役令嬢になってて、結構喜んでそうで、しかも何すればって、既に悪役でも無いわけだしね。
by お市の方様-
あら殿下は不器用さんなだけではないですか!
お友達ならなってもいいのではと思いますが、いかがかな?
主人公の心を掴むには、やはり植物だの鉱石だのがいいことを、より深く会話をしてしられると良いですね!by らびー04-
無料分読みました。悪役令嬢役に転生したヒロイン。よくある悪役令嬢のお話はもっとヒロインが必死な感じだけど、今の所ギスギスしてなくて、ほのぼのしてる感じ。この先どうなるのかな
by ハマヤラワ-
前世を生かして悪役令嬢にならないように生きていくことを決めたら、家族や周りのがから好かれて楽しく生きていけそうな道筋が見えてきて面白くなってきました。
by ミミンちゃん-
テンポが速い
ストーリーの展開が早くて、ファンタジーが抜きん出ているので、私にはあまり向いていないような気はしました。
面白そうです
無料分しか読んでないけど
面白いです。
だいたいゲームやってて話の展開が
分かってる人が転生する話が多いけど
これは違うみたいですね。by 匿名希望-
異世界
異世界転生モノ始めて読みました。死んでも生きてる。以外とコミカルに描かれてて、面白かったですよ^_^
無料2話だけ読みました。いいところで終わったので続きが気になります。絵がかわいくて読みやすかったです。今後の展開が楽しみです。
ヒロインが苦手なタイプ
試し読みの段階ではありますが、政略結婚について後継者の王子に罵倒しているけど、髪の色が気に入らないってブスだとか言われた腹いせだよねぇー
by 一寺 香穂-