みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 全36話完結(40~50pt)
旧華族の御曹司と、田舎の茶園の主人公のお話です。無料分を読んだだけですが、淡々と話が進んでいき、いまいちのめり込む要素がありませんでした。
by Memeka- 0
無料分読みました。
イケメンの御曹司は感!!で結婚相手を決めるんですね笑
主人公はとてもいい子そうだし、これから2人がどうやって進展していくのか楽しみです。by ゆきゆきゆきー- 0
勘で結婚を決めたといわれる、なかなかしっくりこない始まりでしたが、読んでいくとちゃんと大切に想ってくれていて一安心。でも勘ってwやっぱり腑に落ちないww
by ほぼ毒舌- 0
興味あるので
シンデレラストーリー、好きなので
わかってはいるけど!って気持ちで読みました。
充分主人公はかわいいので、少し拍子抜けですが
これからも読んでみます。by きなこきこ- 0
10話までは面白いと思ったけれど、その後はダイジェストのように淡々と話が進んでいった。
内容は面白いと思うのにすごく残念。もう少しお互いの心情を細かく描いて欲しかったby moari- 0
絵は綺麗
このパターンの作品、結構ありますよね。
面白くないってことはないんだけど、ここのところ、ずっとこのような作品ばかり読んでいたからか、お腹いっぱいになってしまったby おぜこちゃん- 0
御曹司との格差婚
御曹司との格差婚のストーリーは結構好きなので、無料分から読んでみました。一柳さんが素敵で先が気になるけれど、ちょっと唐突な感じが気になります。しばらく無料で読んでみます
by モコちゃみ- 0
そこそこおもしろいよーーーーーーー
でもまだきゅんきゅんはしない
どんどん読もう!!!!!!!!!!!by にこにこ0415- 0
ありえない展開が漫画らしい
とんとん拍子に話が進んで、ストーリーが現実味なくとても面白い!少しぶっ飛んだ話も漫画なら成立すると思うので大歓迎!絵も可愛いし続きが気になります!
by ぴっぴはっぴー- 0
御曹司ものも最近流行りですけど、まあまあかな。絵が綺麗なのは良いですね。腐女子もよき。現実はそんなもん。御曹司はいないけど。
by 隣のひつじ- 0