みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
- 全36話完結(40~50pt)
絵がよい
作画がとても美しいなと思いました。話としてはまずまずですかね。展開が早いけど可愛いので良いかなと。しばらく読んでみます
by アン2016- 0
似たような設定
こういう設定が多い気がします。
飛び抜けて絵がうまいとか、他にない話の展開があるとか、
特徴ある話じゃないと、なかなか最後まで読む気にはならないかも。by プリヤ- 0
お茶が結ぶ二人の恋、素敵でした。お茶の嗜みやふるまいが丁寧に描かれているので周さんがヒロインに惹かれていった気持ちがわかる気がしました。
by ミィのわがままが好き- 0
何だか憧れます。出会って間もないまま結婚してもこんなに愛してもらえるなんて。何年も付き合ってこの人!と思っても壊れてしまうこともあるのに
by もこすけもこすけ- 0
幼すぎる
女性マンガ、27歳
大人のラブロマンスと思って読み始めたら
とんでもなくヒロインが幼くてがっかり
ドタバタ、ドジっ子、無知でお馬鹿な女の子が
好きな人だけ読んで下さいって感じです
だんだんイライラして無料でお腹いっぱいですby tーmー- 1
きちんと二人の人柄をわかった上で、距離が少しずつ近づいていくのがよくわかりました。応援したくなる二人です。
by けろりっち- 0
夢物語
まぁ、簡単に言えばありえない夢物語です。どんな苦労が待っているのか、それをどうフォローして行くのか、見ものです。
by otogi- 0
好きです🎵
絵にひかれて 最初は 無料読みのつもりだったのですが ドキドキ・ハラハラ・キュンキュン
と 感情が忙しく いっきに最後まで読んでしまいました。とても よかったです。😂
ありがとうございました🙇by H&S2519- 0
かっこいい
初めて読ませていただきました。女の子なら誰もが夢みる展開ですね。これからの展開がとても気になります。
by あゆ20000- 0
良かったです
エリート御曹司にいきなり求婚されるというよくあるパターンですが
主人公の希沙が可愛くて良かったです。
普段はジャージ愛用してるような子だけど
着物を着ると凛としてギャップが良いです。
36話完結で読みやすいですし、お勧めです。by ゆきうさぎ901- 0