みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
最初の出会いがインパクトあったけど、今のところ2人の恋愛は普通です。キュンとする様な場面も無くこれからに期待です。
by uuuko-
いいなー、
ちょっと窮屈そう家柄だけど、全然あり。社長だし、お金あるし、格好良すぎます。おとぎ話みたいだけどさっさと結婚しましょう。
by とかなかき-
短編
短編で完結しているのが安心、慌てる事なく読み進めるのには良い。いきなりプロポーズっていうのにはびっくりだけど
by jamado-
ヒロインが健気
ひろの希沙さんが、とにかく健気で、かわいいです。こんな風に一途に愛されたら素敵です。憧れます。絵柄も繊細で、物語と合っています。
by キュッキュ~-
タイトルから惹かれて読み始めました。
まだ無料分しか読めていませんが、
続きが気になるので
購入したいなと思っています。by 2020-6-
ありえないと思いながらも毎回気になって読んでしまいます。二人の行方が楽しみです。藪さんがまた非常に気になります!
by チビタちゃん-
面白い感じにひかれた
感が鋭い…そんなに?色々考える、めっちゃ読みたくなってしまいますね!また来るって…通って落とすつもりかなあ?やるじゃん!
by アップルパイン-
よくある設定と展開でしたが、読みやすい感じで内容は悪くなさそうでした。
最初だけ読ませていただきましたが、続きが気になりました。by スカーレット。-
なんかいい!
どんな筋道でハッピーエンドになるのか?全く想像つかないけど、絵も綺麗でしつこくなく、読みやすいタッチ。
by ええええーー-
完結
いつのまにか完結していたー!!
よくある感じの御曹司との結婚話でのほほん女の子が成長していくやつでしたーby マル╰(*´︶`*)╯-