みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
はまります
無料お試しから読み始めて、とまらなくなりました。主人公の子がかわいらしく話しの内容も完璧ですてきでした。
by さきのもり-
コミカライズ探した!
他のサイトで読み放題のノベライズで読み、いい話だなーっと、件名を検索したら出てきました!絵素敵で何度も読み返したいです。
by けみっとろ-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
そこまで長いお話でないのでわりとサクッと読めると思います。by chans-
なかなか現実ではない設定に結末を勝手に想像してしまいます。由緒ある家系なら、一般出の嫁は嫌がらせに合うのがすぐ考えてちゃう💦そこは男の子の人って疎い感じがする…
周りからどう守ってくれるのか、絵が綺麗なので楽しみながら読みたいと思います。by uさぎ。-
とても楽しみ
なかなか良いストーリーです。落ち着く雰囲気が漂い、次がどうなるかいつも楽しみにしています。絵が綺麗です。
by はーれーせりか-
結構なかたちで話しが強引に進んでいく感じはありますが、ハッピーエンドになっていくので、良しとします。
by やったやった-
ほんわかします〜干物女の主人公が可愛いです上手く行くかドキドキしながら読んでいます先が楽しみです〜!!
by りかごるん-
今時?っていうところもたくさんある話。結構強引に求婚されて、同棲してしまうけど、とっても大事にしてもらって、相思相愛になり、家族にも理解されていくのがとっても良い。
by なしうめももりんご-
最近ではよくあるストーリー。けれども絵も綺麗でドキドキ、ときめきをくれるストーリーです。
続きが気になります。by あっちん588-
7話まで無料だったので読みました。
自称干物女とイケメン御曹司のお話でした。
絵もよかったし、他のかたのコメントみたら面白そうだったので、ポイントたまったら続き読もうかな。by じもとラブ-