みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
絵がきれいなので惹かれて無料にも惹かれたら
なんかなかなか面白そう・・・イケメンは変わり者ばかりの話に当たるwwwby 働くママ-
無料分だけ今のところ読みました!
絵もきれいで、好みだったこともあり、スイスイと、読めました!ハッピーエンドになるのか楽しみです!by なにぬねねね-
ドキドキ
まだ、無料版を読んでますが、いきなりプロポーズで、何かありそうで。でも、ヒロインが自分のよさに気がついていけたらと、つい応援したくなりますね。
by ロボロフスキー-
きれいな
きれいな絵です。お茶はお茶でも煎茶か〜。茶畑でも働いているヒロインに好感がもてます。27歳には見えないけど。
by もじゃっく-
おもしろそうなので、読みはじめました!絵がきれいで読みやすいです(^ー^)
まだまだ続きが気になります(*^^*)by あおはーちゃん-
お茶が結ぶ二人の恋、素敵でした。お茶の嗜みやふるまいが丁寧に描かれているので周さんがヒロインに惹かれていった気持ちがわかる気がしました。
by ミィのわがままが好き-
何だか憧れます。出会って間もないまま結婚してもこんなに愛してもらえるなんて。何年も付き合ってこの人!と思っても壊れてしまうこともあるのに
by もこすけもこすけ-
突然ですが
あまりにも突然のプロポーズで驚きですが、それに応じた主人公もすごいです。でも周さんは本気で大事にしてくれていて、守ってくれてるので良かったです。
by 開運-
きちんと二人の人柄をわかった上で、距離が少しずつ近づいていくのがよくわかりました。応援したくなる二人です。
by けろりっち-
いやーいいよいい。
急に現れた御曹司に求婚されて、言われるがまま結婚するんじゃなくて、ちゃんと私こんな人ですって言った後から少し距離縮める感じとか、ちゃんとしてる。絵も素敵です!
by てじん-