みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普通

主人公が平凡ではなくかわいすぎる、!笑
    エリート御曹司にある日突然って話は漫画でよくありますね。
    特にこれ!ってなく可もなく不可もなくな感じ。

華族の末裔に見初められてた主人公。お茶を点ててる姿に一目惚れされてプロポーズされたりするも。納得のいかない

よくわからん

なんか2人とも何故結婚したの!?
    勘?何だそれ?
    その後とってつけたようにその理由を言ってたけど、相手に流されるまま何故結婚した主人公も何だかなぁ…
    私的には相思相愛じゃなくても、契約結婚でも結婚までの経過をもっとちゃんとコレっていうポイントがある話の方が好きかな。
    主人公も幼い感じに見えるし、私的にはイマイチ。

男性の主人公がかっこいいけど、よくある話すぎていまいち話に入り込めなかったのが残念。絵は綺麗で好きなんだけどな。

溺愛には違いないが。

干物女子の魅力が描ききれてないので
    エリート御曹司の「勘」によるプロポーズも?です。
    溺愛には違いないですが、説得力が薄い。

by 梅梅

主人公に共感(笑)おばちゃんも芋女です(笑)そして主人公みたいに優れたものはございません(笑)漫画ってなんでも理想的なものが描けるから素晴らしいよね(笑)展開が気になる

ふぅん

こんな突然なはじまりとか、展開とか、漫画ならではでよろしいと思いますが、平凡というヒロインにはちゃんと特技があるし、御曹司はイケメン設定だし、出来杉くん。

うーん…まだ最初の方しか読んでいませんが、引き付けられる内容ではないですね。
    イケメン社長と平凡女子はありきたり設定ですが、やはり立場上もう少しきちんとした女性を選ぶのではないかな?とか考えてしまいます。主人公の女性に、今のところ魅力を感じません。

御曹司とかよくあるけど、社長の方がまだいいかな?偉そうでなんかイヤだ。
    こちらには選択肢はないのでしょうかね。

夢のようなシンデレラストーリーに引き込まれました。無料のみで終われない作品です。一気に購入していました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全41件