みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
ヒロインはちょっと自覚がない所があります。婚約しているのに、旦那が留守に他の男性といる事の意味が分からないかな?って無自覚でモヤッとします。
by ヒロぴ-
絵がかわいいなと思って10話まで読みました。
主人公がはグータラ女子で、お茶を入れる時は着物姿でキチンとしてる。
そこを御曹司に見染められて…という割りとありがちなストーリーでしたが、主人公も好感持てるし周さんも素敵な男性でした。
楽しんで読める作品です。by nakate-
まだこれから!
無料を読んでるところなんですが、いや、こんな急にこんな一途に好きになることある?ってつっこみはありつつ、主人公かわいいし、甘やかされててほしいからよし。
by 和栗のモンブラン-
戦略結婚かと思いきや、周のさきへの優しさが溢れていて読んでいてキュンキュンしました!
まだ途中なので続きが気になりますby えぼしし-
スターツ文庫ならではのシンデレラストーリー。
突然のプロポーズと結婚にはびっくりだけど、やはり女としては憧れます。by kana.f-
結婚したいと言うにはいくらなんでも早過ぎやしないか?
さすがにそれは無いだろーと興醒めしてしまう。
いい子だとは思うけど。
続きを読んだら少しは理解できるかなby うにっ子-
絵も綺麗だし、お話も面白くって、読み進めています!あまりダラダラとしといなくって、ほっとできるタイミングがきちんとあるので読みやすいです!
by ちょこっとちょこれーと-
まあよきけあるシンデレラストーリーですが、ありがちと分かりつつも、頑張る主人公を応援したい気持ちでついみてしまいます
by ほははは-
無料分だけ読みました。クールだけど一途に思ってるんだなぁっていう言動にキュンっとさせられました。絵がきれいです。
by まんが匿名-
最初はいきなりの告白でびっくりしたけど、一緒にいるにつれて周さんが本気なんだな~って思いました。きさちゃんがかわいいですね。
by 発熱-