みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
毎日無料で少しずつ読んでいます(^^)
御曹司との政略結婚、現実なら絶対嫌なのに…嫌々だったのが徐々に惹かれ合うお話、大好きです!by そらのした-
始まりは
直感だとしても、案外当たってたりする。虫の知らせってワケじゃないけど、信じた方がいい時が多い気がする。
by さなりょ-
田舎のお茶娘がどんな風に成長していくのか楽しみです。まだ読み始めなので、あまりいじめないでほしいなあと願うばかりです。
by ヒロイリ-
玉の輿⁉︎
田舎娘が社長に見初められて、、的な話です。ありがちな漫画の王道だけど、絵がきれいだから漫画にどっぷり浸かって楽しめる作品です。
by けろりんぱんだ-
多分面白い
無料購読にあったから読んでみたけど無料購読が少ないからまだ分からない
もう少し無料購読あったらなぁ〜by らい♡-
面白そう
まだ少ししか読み始めていませんが、絵も可愛いいので続きが楽しみです。よくあるシンデレラストーリーものですがおススメです。
by tokumeiii-
茶農園を視察しにきた有名企業の社長にみそめられるという話。恋愛は勘というのはわかるけどかなり唐突すぎてもう少しお付き合いから、、とかなら入っていきやすかったような。主人公と一緒で話の展開に置いて行かれた感があります。
by ぶぅーたん-
まだわかりません
読み始めたばかりです。主人公がほんわかしていて可愛いです。でもお茶を点てる姿がキリリとして清々しく感じます。そんなところも含めて魅力があるのかな。今後が楽しみです。
by はっぴハッピー-
なんとなく読み始めた面白くなりました
家族仲もよく今流行りのステップ家族なのに愛情豊かな主人公これからの展開が楽しみですby テニス大好きバアバア-
周さんが希沙ちゃんに惹かれているのは、何か他に理由がありそう。あと、お父さんの連れ子のお兄さんは、希沙ちゃんのことを好きなんじゃないかな?
by ふりふりり-