みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
格差婚の王道展開でスタートって感じですが、好きです!これからどんな波乱展開になるのか、楽しみです!本当のお父さんと急須の紋、、、何かあるかなー?
by シャカリキ7-
まだ、途中までですが…王道の格差婚話。なんでか急にみそめられちゃう系。いいのが、風流あるというか煎茶道(初めて聞いた)というのを取り入れていたらきて興味深いです。
きっと、格差あるので一波乱、二波乱とあると思いますが、いい感じの夫婦になってくれればと思います。by なでつむ-
面白そう~
煎茶を入れている時のヒロインはとっても素敵ですね👍️
普段の腐女子の姿を見ても変わらない周さん~
まだ5話ですが、読み進めたいと思います💦by こみほちゃん-
素敵と思った
シンデレラストーリーで、よくある身分違いのってマンガかと思いましたが、セリフがとても素敵なマンガだと思いました!
by ぱぴぱふぱ-
まだまだた予測不可能
よくある格差婚プラス契約婚⁉️華族をルーツに持つ大企業の代表取締役の彼。お茶農家で煎茶の作法を教えながら稼業を手伝っているアラサーの,しかも最近は結婚自体諦めていた彼女。その二人がたまたま出会って…。きっとこれから様々なアクシデントを乗り越えながらの物語が展開していくのでしょう。何が起こるのか楽しみです❗️
絵もまあまあ好みです。彼がイケメンと言いつつ彼女の兄弟もそれぞれイケメンだし…。平凡という彼女も可愛いし…まぁこれが漫画だとは思いますが…。by Marcus-
キサちゃんかわいい
絵もかわいいし、周さんもステキなプロポーズ(いきなりだったけど)でどんどん先が気になっちゃいました。キサちゃんのお茶のたてかたもきれいな所作で、ステキですね。お茶に興味はあったのでこの作品好きです。
by とんとんくま-
幸せになれてよかった
最初はテンポが早くて周さんに何か裏の気持ち、魂胆があるのかと思ったけど愛情が感じられて幸せになっていく2人がとても素敵でよかったです。
by あつぴょんくん-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
まるっと正反対の二人ですが、以外とうまくいくんじゃないかと思いました。何かあっても周さんならクールに受け止めてくれるんじゃないでしょうか?幸せになってほしいな~
by ははのこパンダ-
さすがに会った日に結婚を申込むとか現実ではあまりなさそ-だけど、堅物に見える社長がどんな風に甘えたりするのか、、、非常に楽しみです。
by aboow-