【ネタバレあり】見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~のレビューと感想(10ページ目)
- 全36話完結(40~50pt)
ヒロインかわいい
お茶を淹れる凛とした姿とジャージでビールを飲む姿のギャップがかわいいなーと思いました。ヒーローが好きになるのも納得です。ハッピーエンドはわかるけど、読み進めたくなりました。
by Kaaaako- 0
レビューもそこそこだったし、読んでみたんですけど…絵もそこまでイケメンてほどじゃないような…それに、主人公の女の子が、なんだか私は受け付けませんでした。。
by にこ000- 1
見てて癒されます。2人の優しい愛が周りの人にも影響していくのが見ててわかります。ゆっくりゆっくり愛を育てていける2人の今後が楽しみです。
by ぞーきん- 0
良かった
この2人大好きです。周さんもスマートでかっこいいし、ちさちゃんが可愛い。いろいろあったけどハッピーエンドで良かったです
by jkyumi- 0
干物女子って
そこまで干物女子じゃないかな?やっぱり元々の出自も良いからなのか品のある干物。
機転もきいて度胸もあるヒロイン大好きです。by ほぉアウル- 0
設定が…
そんなことある?てな始まり方…漫画だからいいか、と思って読み始めたけど、やっぱジャージ着続けるとことか?なくない?てなりました。鈍感で世間知らずでアホっぽいとかもあんまり好きではない…
by Itchy- 1
無料分読みました
身分差婚を飾らない、爽やかな雰囲気の二人が忘れさせてくれる感じが気に入っていたけれど。義母の登場から不穏な空気が漂い始めている。ドロドロな話になったら嫌だな。
by みーみぃん- 0
かわいい
ヒロインかわいい。
旦那様もかっこいい。
なかなかお互い歩み寄れないのがじれったかった。
最終的に子供ができてってのはいいけど、それまでの過程がもう少し欲しかったなby SPN- 0
無料分を増やしてほしいー
2人のムードを見せてほしいー
なーんて期待しながら、読ませて貰ってます。
楽しみです。by DHあや- 0
干物女子
家業をするヒロインに若社長がプロポーズ…
会ったことも話した事もこれが初めてなのにいきなり!?しかも「勘」って…
って思ったけど何だかんだ気にかけてくれる優しい人!
まだ全然読み始めたばかりなので何か思惑があるのかどうか、本当に勘なのか分かりませんが今後の展開に期待です!by QUOKKA- 0