みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
続きが気になり一気読みしました!
まず、絵が好きです!ライバル出現はあるものの、ドロドロしすぎていないので読みやすいです。by aibi-
可愛い
暇だから読み始めましたが希沙ちゃんが可愛くて続きが楽しみになりました
お互い好きになるの早い気もするけど…
可愛さで許される!by ちゅるるてゃん-
無料分を読みました。
御曹司様の直感での結婚。
ヒロインは腐女子をきちんと告白した
所とか好感がもてます。
これから色んな波乱があると思いますが、
二人がどう立ち向かっていくのか
読むのが楽しみです。by 体力ナシ-
ストーリーは王道だと思います。乾物ぶりが面白くて。だけど茶道をしている時は別人のように変わります。ハッピーエンドで良かったです。
by あわわー-
表紙につられて
表紙につられて見始めたがストーリーがいきなりエリート男性に出逢って即求婚とか、相手側からしたら良い事では?あまりあり得ない事では無いかも、干物女だったとしても彼女自身に魅力を感じて居る事なので充分にあり得ると思う。
by Hanaiwa-
すごいな〜
煎茶道やってるところを見染められて、というのは分かるけど、初対面でいきなりはすぐに返事も出来ないよね。
でもジャージ姿でもじゅうぶん好意もってくれる人なら大丈夫かも(笑)by 匿名読者-
絵がとても好みです。
主人公の女性が、品があって可愛すぎます。
まだ途中の、無料分しか読んでないですが
読み進めていこうと思いますby かにほん-
ストーリーも絵も好きな感じですが、主人公がちょっと幼すぎませんか?周さんは包容力があってよき。おきまり?のいじめはあるけれどドロドロ系ではないのでそこもよいと思います
by あさ凛-
すごいな
こんなエリートに見初められて、主人公の即決もすごい勇気ですね。運命って、こういうのを言うのかなと思いました。
by スイポテ-
んー無料分の7話まで読んだけど、これから面白くなることを願って☆4つ。
イケメン御曹司に嫁いだ普通の女の子が紆余曲折ありながら結婚生活を送るありきたりなシナリオにどこまでおもしろさが加わっているかかな。by わんころべーべー-