みんなのレビューと感想「正ヒロインに転生した特権で、推し(クズ男)を国王にします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がとても綺麗で読みやすくったのでおすすめできますのでみなさんぜひ読んでここにみんなでコメントをしましょう
by いいむむ- 0
王国、大丈夫?
転生先は大好きな世界!と思い込みから始まり、とんでもないミスをする主人公スピカ。
攻略対象が全員ひねくれてるのは新しいですね。
果たして幸せになれるのか。そして、王国はそんなひねくれ者ばかりで大丈夫なのか。
ダメじゃない?と思うのは私だけでしょうか。by ゆめのぞみ- 0
情報がいっぱい
気になる情報盛りだくさんで、楽しみですね。
転生ってしてみたいし、記憶ありながら、違う人生生きるのも、面白そうです。by bbbbbbb- 1
別作品が好評だったので、作者さん検索してみたけど、少し前の作品になるのかな?あの雰囲気も、ストーリーも今の方がわたしは好きでした!これからを注目したい!
by まるるるるるき- 0
R18ルートはどこいった?
少女漫画だから仕方ないか。
ちょっと購入して損した気分。
没設定のヒロインに転生したヒロインがクズな推しってなってますが推しはクズではなかったです。by ys28k04- 2
これは見てほしい
こういう話を待ってた
長過ぎず短過ぎずだけど内容はしっかりしてる話
続編あっても嬉しいけど満足できる見応え!!
こういうのを待っていた、、、
ああ素敵ぜひ見てほしいby よしこ(笑)- 0
無料分だけ読みました
元カレに刺され亡くなった主人公
…が目覚めると生前ハマっていた乙女ゲームのヒロインに転生していた
ヒロインの特権で次期国王を指名できる主人公は真面目で優しい推しキャラを指名するが…
夢中になっていたキャラとは違い、女性癖の悪いチャラいクズキャラになっていた
どうやら没になった方に転生してしまった主人公
いくらお顔が大好きでもこんなクズ男が国王になったり、婚約したくないとやり直そうとする主人公だが…
という感じがだいたいの無料分の内容でした
はい、私もこんなクズなヒーローはイヤですし、好きになれそうにありません…(>_<)笑
なので…ストーリおもしろそうかな…思いましたが無料分で止めておきますm(__)mby *ピンクのガーベラ*- 0
無料お試し分だけ読みました!とにかく絵が綺麗で読みやすく、グイグイ引き込まれて先が気になります。
イケメンばかりですわ。by アフリカん- 0
ゲームの世界に転生するなんて、なんて楽しそうなんだろう。
ゲームもいいけど、漫画の世界に転生したいなーと思っちゃいます。by ユメ夢- 0
21話までのレビュー
なんとなく21話まで読みましたが、正直なところ21話までに大きな魅力は見出せませんでした。そうなった一番の理由は、主人公が選んだ相手を読者が支援したくなるようなエピソードが未だにあまり出てきていない点にあります。チャラいけど、本当はちゃんとしてるんじゃないか?と考えている主人公の考えを読者は読みますが、根拠はなく希望的観測に過ぎない。21話まできてその状態なので、ストーリー運びのテンポが悪いと感じました。イケメンのお顔や絵柄は素敵ですが、主人公スピカのヘッドドレスやドレスのデザインはリボンか星で超絶ダサいのも萎える要因でした。
ここで離脱します…by ニキ5806- 7