みんなのレビューと感想「正ヒロインに転生した特権で、推し(クズ男)を国王にします」(ネタバレ非表示)

面白そうと思って無料分読みましたが
    課金はなさそうです。
    続きが気にならないです。
    絵は綺麗だと思いますが
    ノロノロ展開だからかな??

ざんねん!

ゲーム世界に転生、漫画ではよくあるパターン、しかしソノゲームがバッドエンドだと知ってる主人公、漫画だし〜

by 現無

キャラクター設定が斬新なのでどんどん読み進めていきたくなる作品です。絵も綺麗なので更に読みやすいかなと思います。

まぁまぁかな…

絵がキレイで気になったので読み始めました。ストーリーは正直まぁまぁかなーとおもいます。現実味がなく、、、

by 902534

本当は

本当はこんなハズじゃなかったぁ!となりながらも憧れの世界に転生したヒロインの奮闘ぶりがかわいい作品です。

ダメンズほいほいのヒロイン。
    元カレに刺されて死ぬとか不憫すぎる。
    そして満を持して?ゲーム内に転生したのに正規のゲームと内容やキャラが違うという。
    そこでもダメンズと思ってなかったのに中身チャラい好きだったキャラを選んでしまい…
    その後どう展開していくのか。

無料分まで読みました。
    ヒロインに転生した主人公。
    転生前に推しだったヒーローを国王に選びますが、何ともチャラチャラしたダメンズっぷりで後悔するヒロイン。
    だけど、本当にダメンズなの??本当は良い人なのでは?!と思うようなところで無料分は終了しています。
    何となく結果が分かりそうなので、この評価です。

ん〜

始まり方は、なかなかおもしろかったです。
    ただ、途中からよくわからなくなってきて…
    ちょっとダラダラだったかな?

先生好き

作者さん好きです、ヒロインはかわいいし、ヒーローはめちゃくちゃイケメン!ストーリーもドキドキしながら読めるし、これからも応援してます!!

推し(クズ男)はホントにクズなのか?

という、疑問をもったところで無料8話終了でした。
    短い話なので無料はこれ以上増えないかな……。
    この段階で課金は迷う内容です。

推しの王子様はホントにバグってないキャラは主人公の言う通り推せる感じでしたが、
    バグデータのこの物語の推し(クズ男)は……うーん、何やら裏がありそうにも読めますが
    (実は良い国王になりそう。庶民には慕われてるし)
    だとしたら、何で王宮内の評判が悪いのか。
    訳アリな匂いがぷんぷんしましたが(笑)気にはなるけど即課金できるほどのストーリー展開ではなかったかな。
    もうちょい、王子に魅力が欲しかったなー。
    もしくは、アレ?実はカッコいい??みたいなシーンも欲しかった。
    庶民に慕われてる描写くらいじゃ、トキメキも萌えもなかったです。

肝心の主人公ちゃんは、嫌いじゃないタイプ。
    普通の感覚をもってるいかにも乙女ゲーの主人公になりそうな良いコちゃん。
    鼻につくかどうかは読み手次第かな。
    なので、余裕がある時課金するか、判断できるところまで、また無料が増えたら考えます。

あ、絵柄は綺麗な方ですが、乙女ゲーの世界観なのか主人公ちゃんの衣装その他が野暮ったいのでその分☆を1つ減らしてます。