みんなのレビューと感想「め組の大吾 救国のオレンジ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続編〜!
め組の大吾、続編が出て、嬉しいです!昔のから年数が経っているので、主役交代?のようですが、甘粕がいるということは、朝比奈も出てくるのでしょう。
と書きましたがご免なさい、こっちはアニメで見て読み始めました。
いずれにしても、先が楽しみですby にゃこにん-
め組の大悟は好きですが、こちらの作品も展開がとても面白いですね。
前作のような突拍子もないことをするのではないですが、それもまた面白いですね。
今後の展開に期待してます。by 推理小説マニア-
面白くてビックリ
前作もタイトルしか知らず、何も前情報がないままなんとなく無料だったので読む…とスタート。みなさんのレビューから、前作とリンクしつつ登場人物は刷新した新しい物語だと知りました。
ただ、すごく面白くてビックリ!
漫画なので現実離れしてる感は否めませんが、様々な想いを抱えながら自分が目指すところへ直向きに走る若者たちが眩しい。
これは前作も読んでみなくてはならん…と妙な義務感に襲われています(笑)
前作ファンからするとこちらは微妙なのでしょうか?だとすると、さらに前作への興味が湧きます。by 匿名希望アノニマス-
朝比奈大吾と同じ名を持つ大吾くんと仲間達の新ストーリー
また序盤しか見てませんが、甘粕君が登場してくれて嬉しいです!!
これからどうなっていくのかドキドキしながら見ますby もももね-
オススメ
アニメにもなってるので、安心して楽しく読めます。
間違いなく面白いです、こっちでも読めるとは思わず、是非ともレビューでオススメしたいです。by サクラキレイ-
アニメが始まって
アニメが面白いからマンガも少し読んでみました。画力が素敵!そして消防隊の中というか訓練、現場がわかりやすくて引き付けられます。いいマンガだと思いました。
by まるっこい-
あの「め組の大吾」の続きなので、読んでみたいと思います。今回はどうなるのか楽しみですね。
by たまたまりん-
懐かしい
め組の大吾に昔はまって、全巻もってる!感動する話が多く、そして消防がどんな世界なのかが分かった気がしたんだよね。続編、読みます!
by ぱぴぺぽ-
前作同様・・・
前作の「め組の大吾」同様、どきどきハラハラして良い意味で疲れる作品です。続きが気になって仕方ない!
by 五飛-
昔の続きかと思ったけど、今のところ続きではなさそう。だけど、きっとつながりがみえてくるのでは、と期待もしてます。