みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
表紙買いです。
無料分からハマり今少しずつ購入しています。
絵がとても綺麗だし読みやすい。佐藤くんが凄い優しい彼氏過ぎて、見てるこっちもキュンと来ます。by Ubub- 0
無料分をとりあえず読ませていただきました。
まだ序盤って事で、展開がかなり強引な感じもしますが、楽しめそうな作品です。by ZZZ17- 0
絵がいい。
勘違いから始まる笑えた内容でしたが、今後の二人には注目なのではないでしょうか?絵もキレイなので、いいと思われます。
by ハルとメグム- 0
幸せな感じがいいですね!女性が安心して読めます!絵も綺麗でかわいいし、また続きを購入したいと思います!
by ぽわわ- 0
りかちゃんの実家の愛犬もふもふで可愛いですね。佐藤くんの髪の毛が愛犬みたいで触りたくなったんでね。佐藤くんの触るのはちょっと違うけど意味がでも2人と可愛いですね。
by くろにゃ〜- 0
無料分を読み出しました。
絵、あまりきれいじゃない。
にたようなはなしがおおいなか、大切ですよね、絵って。by ※ニックネームを登録- 0
可愛い
2人とも可愛く、見ててほんわかするカップル。絵は綺麗だが、中には腕の長さや体のバランスなどがおかしい部分があるのが残念:
by みとかる- 0
無料分だけ読みましたが、絵がとてもきれいです。
現実離れしてるけどキュンキュンしながら読めました!by io5ww- 0
うそー
えっ!?そんなこと!?あったら、すごいですね。こういう流れ、実際にあるのかなー。まだ途中までしか読んでいないので、先が気になります。
by ぴろっ- 0
かわいいけど
女の子もかわいいし、佐藤くんもイケメンだし、いいんだけど。
女の子がコミュ障でそんな展開になる?!どんなけ佐藤くんがっついてるの笑by にゃんあた- 0