みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
勘違いからの…
大好きな愛犬にそっくりな佐藤くんの髪を触ってみたかったのに、触りたいだけしか言わなかったらそりゃ勘違いしますってぇ~(笑)
でも、佐藤くんは岩淵ちゃんのこと好きだからねぇ。お試しがどんなになるか楽しみ♪by まめしばん- 0
かわいい。ついついポイント使っちゃいました。エロキュンなのに何故だかエロエロしてないのは、2人ともさわやかさんだからかな。
by ちょれぼ- 0
タイトルが過激なので読み始めるまで躊躇しましたが、、、面白かったです!早く読めばよかったー!主人公が可愛いし、ストーリーも最高です!
by ビンドゥン- 0
絵がいいです!そしてイケメンだし髪の毛私も触りたいって思うほど❤️いきなり色々やらかしてる感はあるけどでもどんどんいい感じになってきてるのは好きです!
by 高嶺の花美- 0
勘違い
コミュ障ならではの勘違い!!
展開が早すぎるけど そこもいいです!by はなはな花- 0
無料分だけ読みました。
絵はとっても綺麗で読みやすかったけど、突っ込み所満載で会社に主人公みたいな女性がいたら嫌だなーって思った。by あちあちあちあちあち- 1
めちゃ可愛い主人公が、会社のイケメン犬系男子とラブラブな展開‥
いきなりすぎてありえないけど、TL的にはありなのかな。- 0
あのシーンが
最初こそ強引な始まり方したけれど、基本エッチのシーンがきれいで良さそうで何回も見ちゃいます。
同じ作者さんの別作品との連動も嬉しかったです。by ハグ子- 0
こんなはずじゃなかった展開は個人的にはとても好みです。
お話はとてもよいのですが、佐藤くん?相手の男性がなんか古臭いというか、あまりかっこよくないのでそこだけちょっと星をマイナスしました。by ちくわかもしれない- 1
すき
無料で読める分は全て読ませて貰いました!転生シリーズが好きで色々読んでますが とても読みやすくて絵も好みで好きです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
by 夢叶愛- 0