みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
イケメン
この主人公の男性が、わたし的にはとってもイケメンで大好きです☆こういう男前が現れてくれたらいいなーと思います。
by かなかな251- 0
なんやかんや好きで、一見流された感はあったけど(笑)
でも人それぞれ進み方は違うから、結果オーライなら良いね!by ミズキ-Miki- 0
うーむ
絵が古いというか動きが固いというか、ヒロインの性格も古風というか、悪くは無いけど凄く良いわけでもなく、ガッツリ読みたいとまで行けなかった作品
by わんこのどん- 1
えっちですね。
でも、絵は綺麗なので好きです。千明って名前も好きです。
これからも楽しみにしてます!!by ひとりんりんりんりんりん- 0
面白い!
エロいエロすぎる
絵も綺麗で素敵
でも、シチュエーションが羨ましすぎるー\(^o^)/毎日無料で読みつづけて行こうと思います。by ばぶまい- 0
絵がキレイ
ドロドロとかめんどくさい展開があまりなく、ただただ可愛い主人公とイケメンとのラブラブさを堪能できます笑
絵がキレイで読みやすいです。by rin_ssiar- 0
佐藤くん、手が早すぎない?の巻。無料分を読み進めたのですが、佐藤くんの真意(があるのかないのか)もわからず、主人公の女の子の気持ちも見えず、どうしてそうなる??と置いてけぼりな感じに。佐藤くんは気があるのか?主人公は話すのが苦手にしても流されすぎでは??こまけえこたぁいいんだよイケメンと女の子のエロが見たいんだ、という方には超オススメできる作品。
by なんてったって匿名- 0
絵が好き!
絵がめっちゃかわいいしかっこいい!話も面白いし夢中になってどんでん読み進めちゃう(๑>◡<๑)まだまだ途中だからたのしみ
by しょしょここ- 0
どう
あ、ヤバイ!!って本当にふわふわドキドキ興奮して読み飛ばしそうになりながらも必死に食らいついて読み切りました!!
by さゃゃか- 0
表紙のイラストがどタイプで絵を見るために読み始めたのだけど気づいたらまとめ買いしてた。ストーリーもすごい好き
by ぽんっち- 0