【ネタバレあり】佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?のレビューと感想(21ページ目)
佐藤くんはイケメンで、かなりエロいけど付き合ったら彼女を大切にしそう。梨花ちゃんは純粋で可愛い守ってあげたくなる。
by エッグプラント- 0
主人公の純粋なところが、好きです。佐藤くんが、主人公の日頃の努力しているところを見ていてくれるのもうれしいです。続きが楽しみです。
by island- 0
最初の方はちょっと理解できない部分もあったけど、読み進めていくうちにめちゃくちゃ面白くて純愛漫画だった!
by 匿名希望___- 0
かわいい
エッチなんだけど(笑)でも可愛い。男の人もホントに好きなんだよねきっと。女の人のちょっと天然のぶりっ子さに突っ込みたくもなるけどでも続き読んでみたいと思います
by Mary Q- 0
展開早い
佐藤くんの本気?の気持ちと行動がなんか合わないというか、、展開が早いというか。
エッチなシーンに持っていきたいんだろうけど純愛でいきたいのかなーって感じがする。by maru987- 0
無料分としておもしろい。でも、主人公が悲観なところが多くて、なかなか無料以降を購入しようとはなりませんでした。
by umah- 0
絵から入りましたがいいです!
絵が良くて読んでいきましたが
めちゃくちゃいいです!
職場で、、っていう漫画ならではの感じでスタートしましたが
その後のストーリーの流れも雑じゃないし
だんだん惹かれ合う2人が見ていてキュンキュンしました!by たたったぽんぽん- 0
なんか女の子が良い子すぎて、可愛いのに自信ないとことかも、なんか焦ったくていい!
お互い、言葉足らずだけど。
この後の展開は読めそうな感じするけど、なんかハプニングもありそうで楽しみ!by ユパの助- 0
wwww
試し読み分一気に読んでしまいました!どうして!?という展開なのに、不思議です!
ヒロインが可愛すぎるし、これ絶対相手視点だったらかなり気があると勘違いしちゃうくらい思わせぶりで罪すぎる!でも全く悪気がない子だから余計可愛いんだろうなって。 嫌じゃなかったなんて言われたら、ぐいぐいいきたくなる男の気持ちわからなく無い(笑)でも、やりすぎだし初めての割に受け入れすぎです(笑)面白いから星3にしました。by ムウナ- 0
キレイな絵でとても好感なんですが、思っていることをなかなか言えない主人公にとてもイライラします。
セリフより思っていることが書かれていて進んでいく物語ですね。
彼との恋の行方も気になりますが、ちゃんと付き合ってもいなかったのにあんなこと出来るのね。by Mamaco- 0