みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話も絵も好き

最初から佐藤くんの気持ちがずっと突っ走ってる感じ。梨花ちゃんの言葉を勘違いして、身体触ってきたり、髪を触りたかっただけなのに。でも、梨花ちゃんも好きじゃなかったら、絶対拒否してるだろうけど、嫌じゃなかったって事。
    気持ちが通じてからも、佐藤くんの方がヤキモチ妬いたり、梨花ちゃんを見てる姿とか溺愛っぷりがすごい。

佐藤くんかわいい…

男の子の顔がすごく好みで、表紙も可愛かったので購入しました。
    佐藤くん、オスみもあるけど、ときどき可愛いところも見せるのできゅん…

可愛い

とにかく可愛いです。彼氏もピュアでまっすぐで、可愛いし、ヒロインもおっとりしててもちろんかわいいです

はっきり言えない彼女

自分の意思をはっきり言えない彼女それに追い討ちをかける様に長年飼っている犬が死んでしまった。いつも気軽に声をかけてくれる同僚の素敵な彼に憧れていた。彼は気さくで誰にも好かれていた。ある時彼と残業をしてる時その犬を思っていたら彼が寝ていたので思わず思い出してしまって髪を触ってしまった。

絵が好き

表紙の絵に惹かれてお試しを読んでみました。
    展開の早さにびっくりしましたが、男の子のヒロインちゃんへの思いがダダ漏れすぎてもうその展開も仕方ないのかなと…思ったり思わなかったりですが…。

奥手のヒロインちゃんがどんな風に心を開いていくのか続きが楽しみです。

佐藤くん最高。

タイトル通りの内容でめちゃくちゃエロいです。そして絵も表紙通り素敵で全てが最高です!お試しでのお付き合いから強引な佐藤くんに翻弄されてドキドキする梨花ちゃんがめちゃくちゃ可愛いです!ついつい応援したくなる!恋愛漫画好きの人もエッチ系が好きな人も満足出来るんじゃないかな?

社内でただの同期という関係性で、お互いの気持ちを確認せずに流れでそうなっちゃうのは現実的にありえないし、なんならりかが佐藤くんにマロンを重ねたり好意がなければセクハラ超えて犯罪。 でも結局その後から普通のカップルになっていく中でふたりのかわいさがあってほっこりしました。

by YSL

佐藤くんは何度いっても離してくれない

凄い刺激的なタイトルでまずは試し見しました。主人公もヒーロー役の佐藤くんも可愛いしピュアな心の持ち主です!その純粋さ故に佐藤くんはお試し期間を早く解消してしまいヒロインが打ちひしがられてしまい思わず感情移入してしまいました!

幸せラブラブ系

なんだかんだと、無料分で止められず現在配信ある分まで全部読んだ結果、最初の佐藤くんがかなり強引だったな…とは思うものの、主人公2人とも応援したくなる良い子たち。
    幸せラブラブ系エッチが好きな人にはオススメです!
    続きも気になるので配信待ってます。

佐藤くん、優しい🎵

エッチなだけじゃなく、佐藤くんと主人公の女の子とのやり取り(特にエッチ中)がなんとも素敵🎵
    初めてのエッチだったら佐藤くんみたいな男性が良かったな~⤴️
    イケメンだし優しいし、エッチ中も気にしてくれて最高です❕
    羨ましくて微笑ましい作品です🍀