【ネタバレあり】佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?のレビューと感想(11ページ目)
佐藤くんかっこいい!
ヒロインが言葉足らずすぎて
エッチなことになっちゃうの
面白いなあ。
でも佐藤く優しすぎて
キュンキュン止まらないです!by めぐみ0425- 0
飼ってた犬に似ているって理由から紆余曲折あって付き合うことになる展開はちょっと斬新かも笑
あと、とにかく絵が可愛い。by m-ri- 0
えっ、受け入れるの?
初めての時に、そんな簡単に流されるのかと
びっくりしましたが、男性ってこんな可愛い女性が良いんだろうなぁと、そら好きになっちゃうなと思いました。
でも優しくてお似合いのカップルでした。by れおきんぐ- 0
割とピュアピュア系です!はいりが独特すぎて不思議でしたがわりと読んでみると面白いと思います!
by ppppy- 0
無料話を読み進めては段階ですが、佐藤くんが梨花ちゃん想いで、優しさと男らしさにキュンとします。今後の展開はきっと結ばれるんだろうなって感じですけど楽しみです!
by ぽんぺんきゅん- 0
無料分を読みました。
絵がとても綺麗です。
強引なエッチから始まるけど
これからの展開が楽しみです!by りんりん☆☆☆- 0
だめよ
2人とも言葉が少なすぎるし、勘違いが過ぎてぶっ飛ばしすぎよ。美男美女だから許されるかもだけど、どっちもハラスメント案件。、。
by まむまむみ03- 1
昔飼ってた犬に似てるからって髪触るか?自分に気があると思った佐藤くんが気の毒だ。ま、これがきっかけで仲良くなれるんだけどね。
by 麗ワンソ- 0
佐藤くん
佐藤くんはイケメンで自分に自信があるから拒否られる不安とかあんまなさそうで、警戒心の薄い天然なヒロインがそれを加速させてる。っていう笑
リアルだったらちょっと有り得ないよなーって展開もありますが、漫画だし絵も綺麗なので全然読めます(>ᴗ<)by あやか(*'ω'*)- 0
可愛い
絵がとても可愛い!主人公は純粋で可愛いです。
同期の千明くんもイケメンなのですが、始まりはどうなのっていうくらいグイグイ。
職場であそこまでしちゃうか?と実際いたら引きますね。イケメンだから許されるやつです。笑
両思いってわかってからは本当優しくていい彼ですね。by りおっぴー- 0