みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)

トラウマ作品

小学生の子供が人の指紋を使い、騎士ものからこちらに何故かたどりつき勝手に毎日無料まで課金した作品。
    小学生、中高生には早すぎます!

by Haru桜

会社で?!

まさかの会社であんなことするなんて!!イケメンもてもて男性と自信なし子なのにめっちゃ可愛い女性とのオフィスラブです

かわよ

佐藤くんが、梨花の弟くんを元カレとかだと思って、弟の前で抱きついちゃうなんて恥ずかしそう…。でもかわいい

押しに弱い女の子

最初彼が気になったのが飼い犬の毛並みに髪の毛が似てたからとか笑っちゃったし、男の方も、それってセクハラじゃないの?って最初思ったけど、なんかめっちゃお互いのこと好き同士になってよかった。

無料なので読んでます。
    絵も好きだしヒロインも可愛いけど、もっともっと芯の強い女性になってほしいなと思いました。

ラブラブ

毎回がラブラブ。いつまで続くのかなあと思ってしまうぐらいにラブラブ。生理中のデートは気を使いますよね。

by Jun1025

主人公がかわいい

うぶな主人公ですが、彼の前だとかーなーり、エロくなります。本人に自覚なさそうなところが、男の人から見たらかわいいんだろうなー

佐藤くんかっこいい

佐藤くん、献身的でいいよね。会社の人とって自分にないシチュすぎて想像できないけど、ラブラブなのみるのはとても良い。

エチチでしかも愛を感じる

ヒロインはカワイイ。
    ヒーローもカッコよくて、ヒロインを溺愛してて、エッチではちょっと強引で良き。
    気持ちよさそうだし、愛を感じるよ。

最初、ちょっとびっくりしたけど、読んでいるうちに佐藤くんの一途さも可愛さも上手く出ていて2人とも可愛いなって思いました

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,612件