みんなのレビューと感想「娘が初めて「ママ」と呼んだのは、夫の不倫相手でした」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
あー、ひどい。それにしても旦那さんモテますね~。
しかもメンヘラに。そういう人を引き寄せるオーラというか言動が多いんでしょうね。というか自分の母親もだから、そういう人がきても手をだしちゃいけないって気付けないのか?
主人公のかたはお気の毒ですが、幸せになっていただきたい。by ヒナレイ- 0
あーやばい、不倫女とこよクソ旦那はまじで、痛い目に見て欲しい・・・どんだけ不妊治療が辛いか・・・それに子育てだって。もしも私がこの人の立場ならすぐ問いつめてしまいそう。
by 彩月☆- 0
もしこんな事実があったら、本当にショックだなぁと思いました。
不倫してる人達は後のこと考えないのかなぁ、、、。by ゆうう12- 0
旦那もクズ。愛人もクズ。
主人公が報われて良かったけど、旦那や愛人のクズ度が高過ぎて見ていて腹が煮えたぎるような、見ていてしんどかった。
愛人はやっぱ頭がおかしい。by ぽんたセカンド- 0
頑張れ!と言いたい
作画の雰囲気でコメディーっぽく感じるけど、
あのクズ旦那、頭花畑の不倫女、常識外れの義母とのバトル、
メンタルボロボロだったと思う。よく頑張った!
これからは、子供と幸せになって欲しいゲド、続きがあるのかな?by みやるか- 0
怖い
よくある、浮気者だが相手が圧倒的にぶっ飛んでて恐怖を、感じる
後味はスカッとしないがヤバいやつに囲まれた奥様が逃げられて良かったby あらたさん- 0
母娘で頑張って!
不倫した元旦那と相手の女に加えて義母までが敵だったとは、リナさんの心労はどれほどだったのか。
あの最低の元旦那が最後は行方不明になっていたとはスッキリの上をいきました。by seaside2221- 0
スッキリかな?
弁護士を雇う前の下準備がスゴい(笑)
コレだけの証拠集めは精神やられると思います。。
あんなに地獄のような証拠集めをしたのにあれだけの慰謝料に愕然としました。。
子供一人育てるのに1000万以上かかるのに足りなさすぎる。。by パッピー- 0
なんか色々すごかった、、、
最初は、夫の不倫を知って証拠を集めてって、と、よくある話なのですが。不倫相手の女性が超メンヘラで、さらに夫の不倫相手は他にもいて、学生時代からの因縁で、主人公が自殺未遂して、就職するも見た目でいじめにあいブチ切れ、義理の母に最後は悪霊退散されたり、なんかタイトルも衝撃ですがそれをふっとばすくらいやばい展開が主人公に…。絵はシンプルでかわいいのにまじやばい…。主人公が最後は離婚できて娘と幸せに暮らしてほんと良かったです。
応援したくなる
実話を元にした漫画なんでしょうか。
不倫相手の女もだけど、旦那にとにかく腹が立つ。
けど浮気する人ってこういう感じ多いと思う。by 匿名希望- 0