みんなのレビューと感想「荻萩 -おぎはぎ-」(ネタバレ非表示)
絵は可愛いんだけど
絵は可愛いと思うんだけど結構全体的にみるとぐちゃぐちゃに詰め込んであるようなコマ割りなので見にくい。
by ひうらさとまる- 0
絵は特に好きな雰囲気ではなかったけれど、ストーリーに惹き込まれました。荻野君カワイイです。あの年頃の男の子って女子と話す時緊張して不自然になったりするよね。
by たいちくんがんばれ- 0
なかなか良い
荻野くんと萩野さん、名字が似ている二人なので意識しあっていますね。荻野くんツンツンだけど実は照れてただけでかわいいです。
by ななしなこ- 0
自分も間違われやすい名前の漢字だったので気持ちはわかるけど、そこまで気になっちゃうものか。話も絵もほっこりしてる。
by ラララND- 0
迷い中
似た漢字の苗字の荻と萩
おなじクラスになってきになるが
人見知りであがり症?だったりで
関わらないようにしてたけど
文化祭で距離が縮まり始めてきた
スローペースでほっこり系by 匿名希望- 0
字が似てる関係からの~
同じ暮らすで字が似てるふたり。
始めはただそれだけだったけど…
優しい萩ちゃんが、緊張しぃの荻くんの心を優しくてほぐしていく様がドキドキ!
かわいくて、ほっこりする作品です。
テレテレの荻くんがかわいすぎたけれど、最後はめちゃ荻くんがかっこよくなっててドきっとしました!
おすすめ作品です!by 8D539- 0
漢字が似すぎていていつも読み間違いに悩まされる荻野さんと萩野さん。でもその名字のおかげで仲良くなるきっかけができた同級生ふたりの物語。
荻野と萩野。確かによーく見ないとわからないくらい似ている漢字。私ならどっちもハギノって読んじゃうな。そんな名字の関係から接点できた同級生の男女の物語。
無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、面白いです。
たしかに萩と荻って似てるから、間違われるのもちょっとわかるかも(笑)
あとマシュマロが大火事になってたのは笑えた(笑)by 匿名希望- 0
名前かぶりだったり、読み間違えだったり、学生だったころの、あるあるですね。
彼、彼女の両方からの心情がかかれていて、ひたすら、いい子なのはわかりました。by 匿名希望- 0