みんなのレビューと感想「荻萩 -おぎはぎ-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読み間違いあるあるの漢字の荻、萩ですね。確かにその苗字の方々は呼ばれ間違いなどは日常茶飯事だと思います。苗字がきっかけで仲良くなっていく?恋愛?につながるのでしょうか。今後の展開が楽しみです。
おもしろいです。1,2話めは、あまり好みでないかなー?とおもいつつ、だんだん主人公とが近くなってきたらよくなってきました!
可愛いお話が始まりましたね。
漢字、私も一瞬悩みます。でも、この名前から仲良くなっていく感じもいいなぁ。by 匿名希望- 0
ほのぼのな感じ
荻野くんと萩野さんが同じクラスってところから始まりますが、確かに私も読み方危うい時があったなぁ。お互いコミュ不足で人見知りっぽく、いいたいことも言えず、謝る事も出来ず、焦ったいけど、ほのぼの感じがあるように思いました。
by カブちゃんママ- 0
わかりにくい
名前がネタになるマンガってあまりなかったので、なるほどそんな悩みがあるのかって関心しました。
ただ、絵がゴチャゴチャしていて、若干誰が誰かわかりにくいのが残念です。by 匿名希望- 0
おぎのくんかわいいですね^_^
メインの2人とも初々しくてかわいらしいです。ただ、なんだか全体的にガチャガチャした印象で誰がどのセリフを言っているのか見づらい感じがします。by 匿名希望- 0
おもしろいけど
面白いけど唐突感は否めない。もう少し細かいところで周りから誤解されたりお互いに共感したりするともっとおもしろいかも。
by しんしんなかむら- 0
友達に萩原さんがいます。年賀状を書くときに間違えないようにとても気をつけてました。荻と萩のあるあるから仲良くなって欲しいな。
なんか最初面白くないかも。。。って思ったけど、読み進めていくうちに、何これ?可愛いすぎ〜♡ってなった。
面白かった
荻野と萩野の漢字は確かに間違えやすい。でもそのおかげで二人が仲良くなるのはいいと思った。敬語がよそよそしかったけど。