【ネタバレあり】境界迷宮と異界の魔術師のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
わたし的
あくまでも個人の見解ですけど、わたし的にはめちゃくちゃ有りだと思います!胸糞漫画のようにイライラムカムカしないですし、ホッコリします。
by leeseo- 0
侍女
グレイスも好き。主人公も好きだが献身さがよい。グレイスにプロポーズし、流れ的に貴族の娘とも結婚しそうな展開だけどハーレム好きじゃないのでグレイスちゃんだけ一緒にいてほしい。
by とくメイきぼう- 0
途中までですが
前世の記憶をもつ主人公が、能力を活かして生きていくようなお話です。なかなか絵も綺麗で好きです。先がちょっと気になります。
by ケトドン- 0
似たような作品
いきなり主人公が、無双に近くてテンポは良いけど安直すぎ?
いろいろな異世界ものの良いとこどりで記憶に残らない。by 根室- 0
落ち着いた転生もの
よくある転生ものの主人公無双系ですね。
主人公が大人びててガチャガチャした他の転生ものに比べ、落ち着いて読むことができます。
女性にたいしてもメイドに告白しちゃうとか、純粋なところも見られますが、ストーリー的には告白がもっと後の方がよかったかな。by トイレの番人- 0
今、無料で読ませて頂いてますが…思ってた以上に面白い…(人*´∀`)。*゚+
個人的に、熱血な主人公はあまり得意ではないので、こちらの大人びた…というか、冷静に物事を見て判断をしていく感じが…好きです(*´ω`*)
メイドさんも、リミッター解除?で半端ないし、なんかもう…無敵ですね~
あの斧…普段はちゃんと重いんですね…
なんか聞かれて普通に、重いですって言ってたので、ちょっと笑った(^^)by MIKENEKO- 0
ゲームの世界に転生した主人公のお話
なし崩しにハーレムする異世界主人公の多い中、グレイスに告白したテオ君の好感度高いby りんごやーさん- 0
イジメ
その逆境をいきなり反撃って、イジメてた方はたまらんやろな。アスリートが姉さん女房のケースは、このマンガに通ずるものがあんのかな?
by もりりんV- 0
まだ少ししか読めていませんが、主人公が転生前の記憶と魔法を思い出して無双しそうで、これからの展開が待ち遠しいです。
異世界大好物(☆∀☆)
異世界ファンタジーは大好物です。全くのタイトル読みです。期待を裏切らないですね(*´▿`*)不思議空間にトリップしながら色々なシチュエーションを妄想します(笑)