みんなのレビューと感想「境界迷宮と異界の魔術師」(ネタバレ非表示)
絵は綺麗
えー、お試し分だけだと何がなんだかわからずレビューの確認をしなければならないので、1話目くらいは無料にしてほしいです。前は10話くらい無料だったようなので。
by まめぎゃんぐ- 0
登場人物が、誰が誰だか分からない時がある。
丁寧な作品だから残念。
無料3話から読み始めて、つい大人買いしてしまったけれど、途中でなぜか飽きて失速、未読のページいっぱい。いつかまた読むかな…
VRゲーム中に、自宅に侵入した泥棒のせいで異世界に転生とか、交通事故で亡くなったあまたの異世界転生者より可哀想。by 十月桜- 0
20話まで読んだ。
おもしろかった。
タルコットが嫌なヤツだなと思ったけど、勝負が終わってみればそこまで嫌なヤツではないのかもと思った。
育った環境というか、父親が問題ありという感じがする。by 藤原苺- 0
境界迷宮と異界の魔術師
始めからテンポが早いです。
あっさり転生でした
勇者転生ものはついていくのに
必死。。
無料ぶんだけよもうかなby florencer- 0
主人公が女っぽい顔なのが少し気にかかりる
主人公が女がが女っぽい顔なのが髪型というより背丈や顔など年齢がと言っても少し女っぽい感じなので時代にしても少し男さだしてほしかった
by あいか058- 0
これからが楽しみ
1話読んでみましたが
とても引き込まれる
ファンタジー系とっても大好きなので
これからも購読したいと思います!
面白い!by つかさ、- 0
境界迷宮と異界の魔術師
転生者テオドールと美人メイド・グレイスの迷宮無双ファンダジー。メイドのグレイスか可愛いい!それに話も面白い!必見ですよ旦那!
by のうねいむ- 0
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!主人公とヒロインとのストーリーがワクワクドキドキ
by 大将軍- 0
あるある
もう掃いて捨てるほどある異世界転生もののひとつ。独自感が薄いんだけど絵が綺麗で熱血し過ぎないので読みやすくはある。
by かーみーたー- 0
ゲームの世界に転生
最近流行りだした転生もの最強主人公の無双物語です。 主人公が大人っぽく描かれてます。しかし女の子に手を出すのは少し早いかなと。
by ヴィッテンブルグ- 0