みんなのレビューと感想「ショタ顔ヤンキーはお医者さんとシたい」(ネタバレ非表示)
ちょっと好きになるリユウがキョウカンできないし、キャラクターも意味不明で魅力がうすい。主人公はかわいい
by みくりさ- 0
2人のイケメンから溺愛される感じでしょうか?それなら面白そうですね。受けは、ぜひ快楽によわよわであってほしいです。
by くまこまざわ- 0
かなり突拍子のないストーリーですが、けっこう楽しく読みました。
顔すら知らない父親を思い、理想の父親像であるチラシの切り抜きを父親(仮)みたいにする発想がまったく無かったので、逆にリアルなのかもとすら思いました。by もちもちほっぺさん- 0
なんか、正雄君が可哀想になってくる。
おちびちゃんで思い込みが激しい男の子に周りがめっちゃ、振り回されてる。by MMYM- 0
なんだろ…面白くないです。展開もよく分からないし、キャラもいまいちなように思います。数話購入してもダメでした。
by なんしとんか- 0
目まぐるしさが否めない
後味は悪くないですが、なんて言うか察し方が鋭過ぎ。
なので、スピーディーに話が進むし、行動が唐突。もっと丁寧に進めていければ良いお話になると思いました。
あと、好みが別れると思うのですが、絵が単調で、背景も殺風景なのがきになります。by よき良き- 0
お馬鹿めなヤンキーくんが、イケメン2人に溺愛されるかんじ?の設定が良かったです。
先生へ恋する感じがつっぱしってて可愛いですね。by 匿名ー希望- 0
まだそんなに読めてませんが、こういう設定ってなんか気になって見ちゃいますよね。交わらなそうな人が交わる…続き楽しみです!
by ニブルスとタフィー- 0
絵が苦手かな?と思いましたが、これ以上にストーリーが良い!テンポも良いです!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
激かわおバカヤンキーちゃん
可愛いすぎるー(笑)
まっすぐすぎる激かわおバカヤンキーちゃんが…二人のイケメンに…ドキドキです♥️by わるしゃわ- 0