みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。
両片思いあるあるだし、先の展開も何となく分かっているけど、2人のやり取りが可愛くて思わず読み進めてしまう。by 黄色いボール-
かわいい
溺愛っぷりが気持ちいいです!
最高〜!!
真白ちゃんと酒吞さまの2人が、ほんっとにかわいい〜〜〜!
オススメです。by ★匿名★希望★-
鬼との恋愛にワクワク!理性的なイケメン鬼様ですね!嫁の成長をずっと静かに見守ってきたところがかわいいです。
by ともさん!!-
意外と面白い〜
無料だけで終わるつもりでしたが、なんとなく読み進めてしまうストーリーです。怖いはずの鬼のヒロインに対する愛情が読んでいてほっこりします。
by igache-
お互いに相手が好きすぎでカワイイ。なのにお互い少し勘違いしてて、その勘違いも妙に行動とリンクしてて笑えます。鬼なのに優しくて純粋で、大切なんだろうなって伝わります。絵がキレイだしストーリーもおもしろいので無料分だけじゃ足りない・・先が気になりすぎです!
by iemukot-
イラストがとにかく可愛すぎる!
1話目からキュンキュンです!とにかくキュンキュン!!
これはちゃんと全部読み切ります!!by あんすも-
個人的に好きです
食べられたい、の意味は色々ありますね。食事の食べたいから、所謂恋愛関係のタベチャイタイ、とかありますね。その辺り良く表現されていて笑えます。続きが楽しみです
by 匿名希望にしたい-
お互い好きすぎて気を使っていて噛み合わなくて面白いですし、これから少しずつ噛み合っていくのかなと楽しみです。
広告見て即
広告見て即❗めちゃコミサイトに移動。
無料分読んだら面白くて一気に最新話まで読んだ‼️
何このかわいい生き物たち😍
って、もうキュンキュンしながら読みました。もうムズムズ感がたまらない💕
異種族だとしてもいいじゃないか❗
ヒロインは幼い頃に両親を亡くして、色んなことで苦労して、食べるものにも困ってて、お腹を空かせていた時におにぎりをくれた鬼に恋をした。異種族だからと閉じ込めていた気持ちだったけど、触れあう度に膨れていく思い…
じれったかったわ…
ホントに…
これから先の展開、幸せになれること確実だろうけど(そうじゃなきゃむくわれない‼️)すっごい楽しみ。
まだまだ、二人の恋物語を楽しみたいから‼️by Harvest-
鬼の花嫁は喰べられたい
とにかく2人が可愛い。真白が小さい時に出会ってから、陰ながら見守り助けてきた鬼の酒てんが一途で愛し過ぎ。真白がプルプル震える本当の意味を知ったらキュン死するんじゃないかと心配。