【ネタバレあり】鬼の花嫁は喰べられたいのレビューと感想(27ページ目)

かわいい
主人公も相手も、他の登場人物もきんなキャラクターに幼さ?可愛さがあって読んでてホカホカします。読んでて楽しい気持ちになれる作品です。
好き❤️
とにかく絵がキレイ。ストーリーも面白い。なんといっても真白ちゃんが超カワユス😆
酒呑様もカッコいい。特に真白ちゃんをめちゃめちゃ愛しく大事に扱うあまりに、中々ホンモノの夫婦になれない、じれったくも甘々な展開が微笑ましい。
まだまだ焦れて~と思わせてくれます(笑)
個人的には真白ちゃんの大食いキャラもお気に入り👍️by 匿名希望-
絵がとても綺麗で夢物語です。主人公は酒呑童子に恩返ししたいのですが、酒呑童子は主人公を心から愛しているって言う・・幸せなストーリー。不思議なのは酒呑童子が老けないこと。人間じゃないからか。
by ちいむすめ-
かわいいです!
お互い好きなのに、うまく伝えられない感じ!とてもかわいいです。きゅんきゅんしますので、おすすめです!
by なののか-
絵がキレイ
相思相愛なのに気づかず、食べてもらうためにきれいになる真白がかわいい。好きだから影からずっと見守って恐い態度をとってしまう鬼もかわいい。まだ途中までしか読んでないので今後いつ相手の気持ちにきづくかなー。
他の作品からこちらに。
広告でもチラチラ見ていて
気になっていました。
全話買い。
次の話が楽しみ。
まだ、行ってきますのキスしかしてないから。by 匿名希望-
お気に入り
キャラクターもストーリーも好きです。
他で読んでましたが、ついついこちらでも手を出してしまいました。
早く続編が出ないかなぁーっと待ち侘びてるくらいです。
少しすれ違いながらも相思相愛な2人が見れます。by ちまさお-
食い違いの話。私的には鬼のツノがいつ可愛い女の子に刺さるかヒヤヒヤでどうでもいいところしか見てない←
鬼と花嫁…
物語の内容はよくあるパターンと展開だと
思いました。
だけど、絵が細かくて可愛くて好きです。by 匿名希望-
絵がキレイ
以前から気になっていたので、とりあえず無料分を読んでみました。主人公が鬼に食われると言う話でしたが、コミカルな内容で続きが気になります。
by 石石石-