みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

続きが読みたい!
私もイケメン好きで、主人公の気持ちとても分かります♡まだまだ序盤でこれからだと思いますが、おばさんから見ると可愛らしい2人!うまくいってほしいなと思います(^^)
by 夏向まま-
やばー
久しぶりにいいと思えるマンガでした!
細かいところを言ってしまえばつっこむところはあるけど、それを超えて内容がいい!
2人ともかわいい、ほんとにハッピーエンドを願ってます!by 匿名希望-
ドキドキする
顔もいいけど、性格も可愛いです。
あんなにカッコいい人が自分のことを好きっぽいなんて。ドキドキしながら読みました。続く早くみたいなby 匿名希望-
いいね👍カッコいい先輩との日々。いいなぁ。面倒臭い性格の先輩だけど両思いになってるっぽいし、どうなってくのかな。単行本も購入しちゃいました
by はまりやさん-
かなと先輩の色気がヤバい!顔面良すぎて性格拗らせてるけど、素直に気持ちを表現してくれるからキュン死にしそう!
先輩、かっこいい。顔だけじゃないよ、雰囲気、たたずまい、結局全部ですよね。才南の気持ちわかります。知れば知るほど、人間らしくていいですよね。
続きが楽しみ、早く読みたいです。by 匿名希望-
いいです!
内容も意外な視点からと、絵も綺麗で読みやすくて続きがとても気になります✨主人公の気持ちに共感出来るので見てて楽しいです(*^^*)
by コンコロ-
奏人先輩カッコいいです!才南ちゃんをどんどん気にしていく姿がたまりません!そしてヤキモチが可愛い!二人が両思いになってラブラブな姿がみたいです!
グイグイくる〜奏人センパイ!本心わからないけど、ヤバイ!心臓に悪い!そして、主人ちゃん、気持ち気付いてる?好きだよね?あぁ続き早く読みたい!2人がハッピーになってほしい
イケメンと恋💓
現在11話まで配信。
軽い感じで読めて、楽しめます♫
ヒロインは超がつくイケメン好き❤️
私も同じなので妙に共感出来た‼️
綺麗な顔立ちを眺めているだけで癒される
そんな彼女がお気に入りの同じ学校の先輩
顔が整い過ぎるくらいのイケメン宇郷奏人
退学回避の条件「インフルエンサー」になる
漫画でしかあり得ない設定ではあるものの
SNSに詳しく、それに協力するヒロイン
ヒロインとヒーローの距離が近くなっていき
どんどん面白く…2人の恋にドキドキ💓by メゾ・ピアノ-