みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

顔がいい!
とにかく顔がいい!何してもキュンキュンする笑
それだけで満足です。主人公の女の子もかわいいし!展開が楽しみ!by はれちゃ-
ハマりました。
最初はうーん?ってな感じで見てました。が
告白のシーン。。。惚れました!!!
キュンキュンです。顔も良いけど性格も少しこじれてるけど、良いんですよ。顔が良ければ全て良し。笑 応援していきたいです!!by こーずん-
ほんとにイケメン
主人公がオクテなのがとてもいいです!あと男の子側が必死なのがかわいすぎます!
とにかく可愛い男子シーンが多くてよき!by mkh-
先輩は顔もカッコいいけど、仕草や行動もかっこよくて、ドキドキすらのもわかります!
若干めんどくさいところも、それでカバーできちゃうので問題なし!by 奈々なん-
良き良き!
ハマりましたー!!!
良き!です‼︎
もっと進展があることを期待して★5つつけました笑。イケメンきゅんきゅんです!by はりはりめ-
絵が可愛い〜
作者さんが好きだったので読みました、とにかく絵が可愛くて先輩よ顔面が国宝級でした。ヒロインの女の子も推しに対する言動がリアルでわらいました。
by 秀-
好き!
顔がイケメン過ぎるのも大変だ!でも本当に好きー!
顔だけじゃ好きにならないがこれは好きになるしかない!今イチオシの漫画です。by どらちゃんすき-
面白そう
1話のみしか見てませんが面白そうなので、続きを見たいなとおもいます。イケメン好きなヒロインは読者の心の声の代弁なようで面白いです。
by せりらっくま-
面白いです
めっちゃくちゃ面白いです。目の保養になります。こんな高校生活を送りたかった。私服が可愛いくてお洒落なのでそこも読んでいて楽しいです。
by tokumeiii-
きゅんきゅんがとまりません♡
先輩がかっこいいんだけどかわいくて気持ちをストレートに伝える感じも最高です!by aiiiiyyy-