【ネタバレあり】顔だけじゃ好きになりませんのレビューと感想(9ページ目)

さなちゃん可愛いし奏人先輩イケメンだし、土井垣くんもカッコよすぎて美男美女すぎる
拗らせイケメンとイケメン好きのさなちゃんの初々しい恋が見てて面白い
正直土井垣くんもいいよっておすすめしたいけどやっぱり奏人先輩には勝てないんだよね…by 二色だんご-
あまあま
出会った頃の奏人先輩のクールさとは一転、あまあまな先輩の溺愛を見てると思わずニヤけてしまう、、、。そして展開が早めなので、もどかしさもなく読みやすい。
by coccouyi-
顔だけじゃ、といいつつ、顔だけでもう好きになりました。そのイケメンが自分だけに懐いてグイグイ迫ってくるのは最高です。
by ぷりおさん-
いやぁー、先輩ほんとイケメン
サナも可愛いし
心の声が笑
すぐに中の人
気付かれそうだったけど
無事に10万達成できてオメデトウ
続きが楽しみですby ゴキ-
だいすぎだ
かなと先輩の溺愛ぶりやばいし、土井垣くんが好みドストライクだよ、沼るひと絶対おおい、映画見るしか無いでしょー
by akaringochan-
嫌な奴も嫌な話にもならないから安心してイケメン君と運営オタク女子の話に付き合ってしまいました。さなちゃんの先輩好きと言うかミーハー(死語ですかね)ぶりには理解に苦しむところもありますが可愛いから許します。
by tokuchan-
んー、
んー、やっぱイケメン⭐︎
でも個人的には土井垣くんの方が好みかな(〃ω〃)
こう言う系好きー!
面白いし、何てったってビジュがいいからな!
はっはっは!(面食いじゃないby るな(o・ω・o)-
推しの先
推しだった彼とのラブストーリー。
絵が可愛いし、主人公の素直な気持ちにキュンとします。
個人的にはお付き合いするの?しないの??的な所までが好み。by 湯橋-
青春
お互いのことが大好きで言うことやることすべてに気持ちがダダ漏れな奏人先輩と才南ちゃん。才南ちゃんの事が大好きなのに2人を見守る土井垣くんは切なくも甘酸っぱい。そんな3人を取り巻く美和総公式運営組。キラキラ青春です‼︎
by のんよ-
先輩かっこよすぎ、拗らせてる感じとか全部好き。沼るでしょ。主人公ちゃん本当に良かったね。主人公ちゃんのストイックな面食いと思ったことを口に出しちゃう素直さ?ほんと好き。
by はるはる555555-