みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ウ~ン!
最初は面白いかなと思ったけれど、途中まででもういいかなと思いました。評価とも高いけど、わたしには合わないようで残念です!
by 鬼っこ- 0
41話まで読みました。
やっと二人の気持ちが通じ合って、両想いと分かったところです。
ここまでお互い大変だったよね。
ドギマギして歯がゆかった!
個人的には土井垣君いいよね
キュンキュンしながら愉しみます!by granma hiro- 0
さなちゃんも素直でかわいいし 先輩もかっこよくて甘々できゅんきゅんします
土井垣くんがこの先 どんな感じになるのか楽しみです さなの事を優しく見守ってくれるのかなぁby ちゃむ〜- 0
イラストが他の作品よりも明るめな可愛い感じでとても読みやすかったです!!
キュンキュンするシーンも多くあったのでオススメです!!by あまかやさや- 0
おもしろい!
無料分の途中ですが、最高!めっちゃイケメン!こんな人が私が高校のときにもいたら…。主人公が羨ましい。かなと先輩と両想いになったところですが、これからどうなっていくのか、王道ストーリーかとは思いますが、イケメンだし、めっちゃ面白いです!オススメです。
最後まで課金して読みます。by にーさー- 0
すき!!!
もーすきすぎる!!先輩カッコよすぎるし、ちょっと拗ねたところとかも、最高すぎて!!!!大好きです!!!
どうでもいいような
これもありきたりではない方法で、男女がくっつく過程を描きたかったんだな、という作品ですが、結局はありきたり、と感じました。
人ごとにしか思えない、どうでもいいような話で、20話くらいで脱落しました。by はあやばあや- 0
読んでしまう
主人公が天然すぎてイライラするかと思いきや、なぜか続きが気になって読んでしまいます。ヒーローがイケメン設定ですが…並な気がします(笑)
by ことは11- 0
顔が良すぎるって
外見が良いのって羨ましいけど、全く中身が伴わないのは、悲しいし、周りが見てくれでしか判断しないって辛い。タレントとかになるなら良いけどそれでも実力が無いとやっぱり悲しいかも。
by DryIce- 0
可愛い
みんなかわいい! その一言に尽きます!
こんな学生生活過ごしたかったなあ、と羨ましく思っちゃいました。
先輩の静かにグイグイくる感じがたまらないです。by たいやきママ- 0