【ネタバレあり】顔だけじゃ好きになりませんのレビューと感想(21ページ目)
ほんとイチオシ
もう、最高に楽しい!いい!先輩を心から愛しいと思ってるのが伝わってとってもヒロイン可愛い!!先輩が示すちょっとした言動が最高です!私のイチオシ!
by ばーすとなかよし- 0
寡黙なマイペースイケメン
主人公は普通の女子だけど、憧れてるイケメン先輩へのリアクションが面白い!感情たかぶりまくりだけど、イケメンとの温度差がグッときます。かなとの外見も本気の美少年で癒される。眼福です。
by syjf- 0
最高に好き
もう話が最高でした!奏人くんめちゃかっこよかったです!けど、自分的には、土井垣くんがめちゃくちゃ好みドンピシャでした!黒髪タトゥーて、、、、、!!最高か!?
by 漫画マン- 0
かなと先輩かっこいい
こんな人に好かれたい!
さなちゃんは素朴なのに可愛くみえるの羨ましい。
土井垣くんにも好かれて主役ってモテるよね〜by あいゆいたん- 0
いやすきになる
顔だけでも好きになるわこの展開!
こんな先輩絶対実在しないからこういうところに出てくるところ、少女漫画展開ですきだなあby あさあらま- 0
顔がめちゃくちゃイケメンなかなと先輩と、学校公式SNSの中の人になった女子高生の話
早くくっついてほしい!by トク メイ- 0
顔
「顔がいい先輩」という設定ですが、本当にかっこよくて、読んでいて、胸がきゅんきゅんして、たのしくよむことができました。絵がきれいです。
by 匿名125- 0
無料分を読み進めているところです。ヒロインは生粋のオタク感があり純粋にオタクとして好きだったところが好感が持てます!気持ちが変わっていくところもかわいいです。
by yoshi10- 0
ぜひ読んでみてください
せっかく全話無料なので、ぜひ読んでみてください!学園もので、楽しめます。絵は好みでしょうが、わたしにはこの男の子はあまりかっこいいとは思えませんのが残念な部分です。
by minay- 0
推しがいる人は
共感できて面白いと思います!存在してくれるだけで嬉しい人が近くに、同じ学校に、彼氏になんで素晴らし過ぎますね。ありえないけどここできゅんをいただいてます。
by べるめい- 0