【ネタバレあり】顔だけじゃ好きになりませんのレビューと感想(15ページ目)
うぉぉぉ!?
奏人くん顔面良すぎ!まだ少ししか読めとらけんけど、才南ちゃんを押し倒してギュ!っと抱きしめてるの最高です!才南ちゃん髪ほどいた時かわいいすぎる!そして、奏人くんの顔面がよすぎるあまり、顔を赤くしてるのとかかわいいすぎるやろ(´;ω;`)
by 蘭猫🐾- 1
ありえない
すごくうまく行き過ぎな話だけど、つい読んでしまいます。こんなイケメンが学校にいたら楽しいやろうなぁ~!
by さつまいも~- 0
ほのぼの〜
ほのぼのでかわいいね
顔がいいってだけで性格までよければ最強だよね
そういうわけではないけれど、いい感じで距離が縮まっていくのが楽しいby トゥトゥ- 0
顔が良すぎる!
やばい!!登場人物の土井垣君と奏人先輩の顔!
まじで沼すぎる!けど、気になるとしたら才南ちゃんの面食いかな~。面食いなのはいいけれど素直に言葉に出しすぎて結局顔なのかなって思っちゃう。by ( ・3・)チャンポン- 0
かわいい
主人公がとにかく、素直でいいこでかわいらしい。先輩も見た目と逆で天然でいい!周りも美形で見ていてほほえましい。
by カティカティ- 0
無料分途中まで読みました
先輩が人間らしく不満をかかえているところかわいい
しかしながらそこはやはり超絶イケメンなので何を考えているのかわからない雰囲気もあり…
そこがまたよき
女の子も素直でかわいいですby おはぎすき- 0
カッコよすぎます!!主人公に惚れてからの構ってくれないの?って感じがエグい、ニヤニヤしてしまう!!!!
by るなruna- 0
サイコーです‼️
久しぶりにおもしろい少女マンガに、当たった‼️✨顔がカッコよすぎの奏太センパイとイケメン大好きな才南ちゃんの恋愛ストーリーです。タトゥーがバリバリに入ってるカッコいい土井垣くんも良い‼️✨
by 猫も犬も好き- 0
良き!
絶対にありえない無理やっこなシチュエーションだなーと思って読み始めたけど。。。なんだかんだで先輩のツンデレや不意打ちの笑顔にやられてます(笑)
by ラフピー- 0
オタク強っ
オタクってこんなにエネルギーを推しに注げるのねって笑っちゃう。さなちゃんのフォト容量すごそう。個人的には土井垣くんのタトゥーが気になる。おとなしそうに見えてけっこうやんちゃな子なの⁇今後の展開も楽しみです。
by まちこちゃん!- 0