みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

かっこいい。彼の絵がとってもかっこいいですが、二人の世界ばかりで、主人公と彼それぞれの学校生活のお友達が、出てこなくて、現実感がなかったです。これから出てくるのかもしれませんが、今のところは。。。SNSで盛り上げてほしいと言う学校からの依頼は、今どき風でとってもいいと思うので、もう少し友達関係もみたいなと思いました。
by aichin19-
これって‥、コレットをお描きになった作者さんでしょうか?
コレットでは、簡単な絵柄でもお話が魅力的でしたが
こちらはどうでしょうか〜by マンガバンザーイ-
奏人先輩かっこいい。そして才南ちゃんに対しても優しい…すごいいい。才南ちゃんも一生懸命でかわいい。でもあんなに顔がいい先輩と一緒だと心臓いつもドキドキ。
外見に注目されたくないくせに,青髪とかなぜなんだろう。
そして距離感がおかしすぎる。
素直にときめく事ができないby おふこーすてゅ-
まだ数話しか読んでいませんが、ザ・少女マンガって感じ。実際にはあり得ないようなやり取りに少し冷めてしまう。とんでもないイケメン設定だけど、絵柄では表現難しいですね。もう少し頑張って読んでみます。
by みちりまま-
青春!
学校にイケメンがいて自分だけが特別親密になれるなんて、めちゃくちゃ憧れの設定!顔だけで好きになるなる!
by n0430-
可愛い
高校生っぽいなぁと思いました笑 でも、もう少しイケメンでもいいのかなぁ。でも、内容も現代っぽくて、読みやすかったです。
by ケジメ-
かわいい
二人の関係が可愛くて、ゆっくり縮む距離に胸キュンしました!絵も綺麗です!おすすめです。主人公の立場だとドキドキです!
by klove-
わきゃわきゃ
評価高いのと無料分多いので読み始めました。が、どうも入り込めず8話でギブアップ。主人公がずっと大はしゃぎしてて疲れた。かっこいい男の子も今までは孤独で寂しかったのに、いきなり相手にされて彼女を好きな気がして執着心?分離不安症にみえる。
by にんじんキャベツ-
ドタバタ
スタートが軽いというか、展開無理やり早いというか、高校生のドタバタ劇?ラブコメ感強めな感じで、ただ忙しそうな話に感じて一話しか読んでません。続きを読めば楽しいのかもですが、、
by ナミネコマ-