みんなのレビューと感想「航宙軍士官、冒険者になる」(ネタバレ非表示)
- 96話まで配信中(47~50pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
最高。
すばらしい作品。
ストーリーの流れ、コマ割り、非常に仕上がってます。by 純友- 0
惑星冒険もの
なろう小説原作のコミカライズですが読みやすいし面白い
よく考えて見れば、スペースオペラと異世界冒険ものを合わせた惑星冒険ものは19世紀末から20世紀初頭のパルプフィクションで人気だったジャンル
120年以上も前から人気なんだから現代のなろう小説やそのコミカライズで成功するのも当然といえば当然
ぜひ完結まで連載お願いしますby おとなのふりかけ紅鮭- 0
一番好きな作品かも
最近更新されてませんが、個人的には異世界系で一二を争うぐらい好きな作品です。とにかく更新早く来てほしいです。
by うるてぃま- 0
なるほど
こんな感じの話しなんですね。初めてこのマンガを読みました。なかなかに面白いと思います。試しに読んでみては如何かと??
by ツルギのカワ- 0
面白そう
無料で数話読みましたが宇宙から不時着して異世界へとくるのだが、宇宙物の武器はどのくらいこの世界で役に立つのか今後が楽しみ
by ジョーです!- 0
またま無料分を読んだ程度
まだ無料分を読んだ程度ですが、言葉も通じず、見知らぬ土地 見知らぬ人の中で、今後どう生きて行くのか、楽しみです。
とりあえず、無料分を読み 購入を考えます。by パクピクス2- 0
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
内容は面白くストーリーも深いのですが絵がイマイチです(笑)by けんた1- 0
どっち???
地上の冒険譚をすすめるのか?宇宙の方をすすめるのか?どっちに主軸を置いているのか、全く分からないので、イマイチ
by 暇ん児2- 0
無料分まで読みました
SFプラスファンタジーと言う感じかな。
今までん無いパターンで面白いです。
これは課金かコミック買うか・・・by ウランフ- 0
異世界と SF系!
異世界と S Fとファンタジー系がごちゃ混ぜになったマンガです。主人公は宇宙から異世界?というか惑星?に降りたった。今後の展開が楽しみです!
by junpapa- 0